Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiba_Nishimura

Новички
Реакции
31
1) Ваш Ник - Kiba Nishimura
2) Ник Администратора - ГА сервера.
3) Суть жалобы - Прошу проверьте аккаунт Kakashi Akatsuki , у меня есть подозрение что данный человек покупал \ продавал игровою валюту на свой аккаунт или же на акаунты игроков .
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

@Arthas Bartolomeo , так же дополняю свои подозрения тем что , данному человеку в пириуд с 18 по 25 января , закинули на склад 30кк , и потом они благополучно исчезли , магия не правда ли , так предлагаю скриншот с его последнего отчёта о складе где были зафиксированы данный деньги , и по этому я прошу вас проверь пожалуйста логи данного человека , а так логи склада яков кто положил деньги и кто снимал эти деньги.

С чего вы взяли что данный человек покупал/продавал вирты? Если у вас и имеется какие то доказательства, то можете предоставить их в личные сообщения, мы проверим.
@Arthas Bartolomeo , так же дополняю свои подозрения тем что , данному человеку в пириуд с 18 по 25 января , закинули на склад 30кк , и потом они благополучно исчезли , магия не правда ли , так предлагаю скриншот с его последнего отчёта о складе где были зафиксированы данный деньги , и по этому я прошу вас проверь пожалуйста логи данного человека , а так логи склада яков кто положил деньги и кто снимал эти деньги.
Открою вам секрет, лидерам мафии зачастую кидают деньги на склад и в конце срока они их снимают.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх