Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takashi_Yamaguti

Пользователи
Реакции
119
1) Ваш Ник - Takashi Yamaguti
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - 23.02.2025 находился в игре в ночьное время суток вплоть до утра, играл с человеком с которым познакомился в МВД Henessey Deford'om , совместно ездили в патрули, катались общались, весело проводили время. После чего с игроками из одной семьи мы ходили на мероприятие "/pubg", "/go" помогали друг другу выполнять /tasks. Играли на протяжении всей ночи. После чего Henessey Deford рассказывает что моего приятеля с никнеймом Bruno Aylanov взломали, так как с его аккаунта "человек который это сделал" начал творить всё что хотел, а именно : просто так выдавать розыск, ДМить всех подряд.
Администрация blue сервера выдала соотвецтвующее наказание в виде бана аккаунта. Я поиграв примерно часов до 6:00 - 6:30 утра я вышел со своего аккаунта. Написал приятелю что произошло с его аккаунтом, после чего мы с человеком Henessey Deford'om помогали ему написать в тех. поддержку. Спустя недолгово времени приятель - Bruno Aylanov играя со своего основного аккаунта замечает мой аккаут в игре, зная что уже давно вышел. После чего я попробовал зайти на свой аккаунт у меня это не получилось, открыв "Discord" я сообщил это игрокам из семьи "York" в которой я находился и игрокам из организации "F.B.I" что в игре уже нахожусь не я. Уведомляю их о том что мой аккаунт взломали. Ребята из семьи сразу написали в репорт, что-бы мой аккаунт на котором уже был изменён никнейм забанили что бы человек который это всё сделал ничего не сделал с имуществом, и не делал что попало на сервере blue. Человек успел опустошить полностью мой гараж, в котором находилась ценная техника ( Подробнее опишу Главному Администратору синего сервера). Всё зарабатывалось мной на протяжении долгой игры на данном сервере без каких либо вложений денег. Человек который взломал мой аккаунт раздавал всё что находилось у меня на аккаунте, информацию мне рассказал приятель, так как он попал на "раздачу" и чудным образом смог забрать всего 3 моих автомобиля, и некоторые вещи из моего инвертаря. И когда я вновь зашел бы на аккаунт он бы мне это отдал обратно. Моя просьба заключаеться в том что бы администрация сняла блокировку с данного игрового аккаута , помогла решить вопрос с "разданным" имуществом и вернуть мне мой прежний никнейм. (Takashi_Yamaguti) Т.к он для меня был дорог. Я очень надеюсь и раcчитываю на помощь Администрации и Главного Администратора синего сервера.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Не требуеться.
5) Дата получения наказания - 23.02.2025

Последнее редактирование:
То что он не разблокирован я знаю, я спрашиваю подходит ли Ваш пароль к нему, и можете ли Вы сейчас привязать двухэтапную аутентификацию к аккаунту?

Номер от аккаунта назовите, что бы я понимал о каком речь, из тех на которых когда либо висел этот никнейм.

Текущий никнейм от аккаунта знаете, да? Если знаете - заходите осуществляйте все необходимые привязки, и смените сборку на чистую ГТА.

Всё необходимое сделал. А имущество считать потерянным? Или хоть на какую то часть могу расчитывать?

• Ха-ха
Реакции: #tea
Имущество утраченное в результате взлома возврату не подлежит исходя из того, что утрачено оно было не по нашей вине, а Вы самостоятельно не позаботились о защите своего аккаунта, поэтому верно. В любом случае аккаунты на который вирты перебрасывались а после отмывались - заблокированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх