blue | просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco Morton

мать фермы
Проверенные
Реакции
2 920
1) Ваш Ник - Francesco_Morton
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы -
возможно ты не правильно затрактовал мою предыдущую просьбу в своей голове. это не бредовая жалоба и не жалоба ради "ха-ха".
я лишь пытаюсь понять логику выдачи наказаний в данном мероприятии, когда имеются те же самые подобные мероприятия, в которых люди занимаются тем же самым фармильством. Если уж та жалоба - бредовая, то я хочу понять: в чём кардинальное различие в данных системных мероприятиях?

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - -
5) Дата получения наказания - не наказание.

изначальная идея правила в том, чтобы игроки участвовали в мероприятии
и да, изначальная идея правила была в том, чтобы семьи не фармили (в том числе ботами) по 2 очка за участие в каждом пабге.
А сейчас эти очки не выдаются уже длительное количество времени, благодаря обновлению. Соответственно идеи для правила - нет.

И если мы оставляем это правило сейчас, в чём такое злостное нарушение, что человек получает 300 минут КПЗ, на равне с нонРП копами, массовыми ДМщиками в ЗЗ, +С и т.д.?
За обычную смерть на безобидном мероприятии, где игрок никому не помешал и не навредил - должен сидеть 5 часов в тюрьме АФК без эск.

возможно ты не правильно затрактовал мою предыдущую просьбу в своей голове. это не бредовая жалоба и не жалоба ради "ха-ха".
я лишь пытаюсь понять логику выдачи наказаний в данном мероприятии, когда имеются те же самые подобные мероприятия, в которых люди занимаются тем же самым фармильством. Если уж та жалоба - бредовая, то я хочу понять: в чём кардинальное различие в данных системных мероприятиях?
Если вы пытаетесь понять логику - то формулировать жалобу необходимо именно в таком случае, вам как бывшему администратору тем более должно быть это понятно, учитывая что за день здесь админы, как и главные админы сталкиваются с десятком троллей, которых не интересует вердикт в жалобе, они по дефолту не согласны, а дальнейших механизм действий у них одинаковый, влуплю ха-ха, пойду напишу пересмотр в издевательской форме, и вы по какой то причине решили действовать по тому же принципу. Я уже объяснял это в ЛС кому-то, кто просил у меня отмены этого правила, вопрос уже давно не в том, дают за него семейные очки или нет.
азница между данным мероприятием и другими заключается в его сути. Пабг - это не просто механика для галочки, требующее вовлеченности и участия. Когда игрок заходит на мероприятие исключительно с целью моментально умереть и получить отметку для выполнения таска, он не играет, а использует механику в обход её изначального предназначения. Моя цель - не позволить серверу превратиться в место, где игроки существуют только в момент выхода нового сезонного таска, выполнив который те просто снова перестанут играть, кому интересны все эти механики и мпхи? Главное ведь зайти, и сделать все для галочки в менюшках, что бы батлпасс быстрее прокачался, а после этого можно снова забыть про этот адванс. Запрет на суицид во время мероприятия введен именно для того, что бы люди играли на этом мероприятии, не существенно что конкретно они фармят таким образом, отметку в таске, или по два очка семье - если вы заходите в Пабг, значит, вы должны играть. А не просто зайти, мгновенно погибнуть и забыть про мероприятие. Если вы хотите участвовать - участвуйте. Если же ваша единственная цель - поставить галочку в таске, тогда, возможно, это мероприятие просто не для вас, попробуйте на гоночках, может быть в следующем сезоне в таске будут они?.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх