Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgi_Okinashvili

Проверенные
Реакции
358
1) Ваш Ник - Giorgi_Okinashvili
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть просьбы -

Доброго времени суток, Артас. Прошу пересмотреть жалобу на меня от JEUNE. Вот ссылка. *ссылка* (кликабельно).

(там я уже удалил личное дело кадета по вердикту Katrin Vassari. Надо было сначала дождаться Вашего вердикта по этой просьбе, не подумал. Если нужно, потом опишу что там было, либо спросите у ГС за МВД)

Katrin Vassari рассмотрела жалобу и выдала мне +1. Не до конца согласен с её вердиктом, хочу еще услышать Ваше мнение.

В целом в жалобе я подробно объяснил свою позицию. Лишь повторю несколько своих фраз: чисто технически - я получается нарушил, но с точки зрения здравого смысла - не думаю, что стоит за такое наказывать. Все условия для повышения кадетом были выполнены. Все доказательства выполнения условий мной предоставлены. Все технические моменты выполнены, и, как по мне, неважно в каком порядке, ведь всё это делалось в нерабочее время, и никак не повлияло на геймплей.

На всякий случай уточняю: я категорически против блата и всегда осуждал и буду осуждать игроков, которые этим занимаются. Никакой блат я не защищаю. Я просто не считаю, что то что я сделал - это блат.

Благодарю за выделенное время и внимание.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
FYm42Xj.png

5) Дата - 03.04.2025

Если что, аналогичное дело кадета Luca Marconi было создано. Говорю это для того, чтобы Вы его не перепутали с тем, которое фигурировало в жалобе на меня от JEUNE. Там была ссылка (со старым личным делом кадета), которая выдаст удаленную страницу (личное дело кадета было удалено по требованию ГС за МВД)

В целом звучит взвешено, однако вы говорите, что технически нарушение было, но с точки зрения здравого смысла наказание не оправдано. Соответственно нахожу логичным задать вопрос. Случались ли у вас подобные прецеденты раньше? Были ли случаи, когда вы повышали кого-то, игнорируя форум, либо откладывая фиксацию на потом? Если да, то почему в таком случае беседы со следящим оказалось недостаточно? Помимо этого хотелось бы уточнить. Согласны ли вы с тем, что игроки в государственных фракциях должны иметь возможность наблюдать за процессом повышения - кто, когда и за что был повышен? Интересно послушать Вашу позицию для того что бы понять, имеете ли Вы представление для чего вообще это необходимо.

Насколько я понимаю, первый вопрос про «подобные ситуации раньше» ответа не требует. То есть Вы знаете, что ситуации подобные этой, связанные с форумом, были. Беседы с ГС было достаточно. Но когда я совершал вот это действие с повышением кадета, мне не казалось, что это связано с предыдущим нарушением, да и в целом не казалось, что я что-то прям нарушаю. И только когда мне на это указали, я и подумал, что «ну, технически нарушил… [и тд]».

Насчет прозрачности процессов в гос. орг. Если говорить про то, что другие сотрудники ЛВПД/МВД должны иметь возможность посмотреть, кто когда и за что был повышен, то безусловно должны, для того чтобы не возникало вопросов «почему его повысили просто так, а мне надо было сдавать экзамен и заливать отчет», и прочие вопросы про блат.

Если говорить про то, что остальные игроки должны иметь возможность это посмотреть, то нет; думаю что это внутренние вопросы, которые не касаются игроков других орг. и не сост. в орг.

Администрация - должна иметь возможность посмотреть.

В дополнение: если говорить про РП, то лишь руководство ЛВПД ( и то не все ) и высшее руководство МВД вообще имеет доступ к этим личным делам. - ну понятно, что админы тут не в счет. Я про рп персонажей.

Выходит, что по тому как я это вижу, игроки ЛВПД и МВД, а также администраторы должны иметь возможность посмотреть эту информацию, о которой мы говорим. (Если не затрагивать РП, а именно по ООС). Все игроки МВД должны состоять в дискорде МВД. Также очень много кто знает мой телеграм. Еще есть форум. Во всех этих трех ресурсах для общения я открыт для коммуникации от 11 до 15 часов в день. Я говорю о том, что практически любой игрок либо пользователь форума, которому нужно знать эту информацию, может у меня спросить напрямую, и я все честно отвечу.

Может возникнуть вопрос - «А с чего это я должен спрашивать, инфа должна лежать на форуме». Согласен, должна. И 98% случаев лежит где надо и когда надо. Вот сейчас она там не полежала часа 1.5-2 наверное. Вот в такой ситуации можно спросить, почему бы и нет. Тем более ну какова вероятность, что в такое позднее время у кого-то (из сотрудников департамента) могут возникнуть вопросы об этом?

Также, если вдруг я это сделал, и ушел спать, мои замы часто онлайн. Они скажут «а, ну Гоша наверное протупил, щас все сделаем» либо «проснется, спросим». Ведь у меня совсем не репутация лидера, который блатит или еще как-то пользуется своей позицией, и много игроков МВД это знают.

Вроде как на все ответил. Благодарю за то, что ведете диалог и пытаетесь разобраться в ситуации.

Угу, понял Вашу позицию, но за диалог благодарить не стоит, как минимум потому что я никому и никогда в нем не отказываю, когда в этом действительно есть необходимость, и человек умеет слушать и слышать что я говорю, а не оценивает ответ по принципу понравилось/не понравилось, и пишет еще три пересмотра подряд. На самом деле я понимаю Вас в том смысле, что получать выговор за подобное неприятно, но тут следует понимать, что это Ваша оплошность в этом случае. Не следящего, не кадета, даже не парня который в итоге жалобу написал на Вас. Потому что первый провел паралелль с тем, что беседу с Вами проводил - урока Вы не усвоили, и выдал наказание соответственно, ведь если не помогает беседа - выговор поможет усвоить информацию. Но чисто по человечески разбираясь в контексте действительно можно сделать вывод, что Вы не то что бы пытались правила нарушить, а просто не успели или забыли. Однако факт остаётся фактом - даже "техническое" нарушение остаётся нарушением, особенно если оно касается прозрачности процессов в гос. организациях. В этом вопросе никаких компромиссов быть не может. Информация о повышениях должна быть доступна не потому, что её при необходимости можно уточнить у Вас лично, а потому что она обязана быть официально зафиксирована и находиться в открытом доступе для всех участников процесса. Ни телеграм, ни дискорд, ни даже репутация - не альтернатива чёткой и своевременной фиксации данных. Неплохо покатал Вас на качелях эмоциональных по ходу ответа, да? Выговор снимем Вам на этот раз, в качестве исключения, но нужно помнить, что даже если какие то правила являются формальными, их следует соблюдать, дабы после Ваши недоброжелатели не смотри указывать на Ваши промахи и требовать Вас наказать. Самым разумным решением с Вашей стороны было не пытаться доказать собственную невиновность, а честно признать свой промах. Единственное что - более подобных допускать не стоит, даже если речь идет о кадетах, а то еще научите какого нибудь кадета мысли, что можно делать как попало, и с кем попало, в итоге тот когда нибудь станет лидером, допустит ту же помарку, а потом вспомнит Вас теплым словом, когда того отхлестают))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх