ᴄʟᴇᴏ ʟᴀǫᴜɪɴᴛᴏ
Новички
- Реакции
- 7
Привет, Женя. Я написал небольшое произведение, постарался сохранить стилистику старых крипипаст, вроде Джеффа Убийцы или Бена Утопленника.
Думаю, ты знаком с этими произведениями, всё-же ты хорошо застал интернет 2000-х и 2010-х, раз фанатеешь по варкрафту.
Этот небольшой постик мой финальный подарок тебе. Я знаю, что мы с тобой не сильно ладим, ты отправил не мало моих аккаунтов в бан, я тебе сделал не мало неприемлемых и малоприятных поступков, но. Я окончательно ухожу с сампа в целом. Я не планирую играть в какие-либо онлайн игры в будущем.
Пока мой воспалённый разум даёт мне нормально коммуницировать с людьми, я решил написать это произведение. Прости, что повторяюсь, просто хочу как-то по-официальнее всё тебе представить. Я думаю, ты воспримешь это с юмором, и тебе будет приятно, что даже такой неадекватный человек, как я - уделил тебе такую почесть и уважение. Мира тебе, Женя. Никогда не пожелаю тебе столкнутся с реальными проблемами с ментальным здоровьем, это страшно.
Сначала появляется IP-адрес без названия. Пинг: 0. Игроков: 2. Сервер без описания, без правил, без капчи.
Он просто есть. Всегда.
И только те, кто действительно нарушил, видят его.
Когда заходишь — начинается загрузка.
Долгая. Неестественно долгая.
Экран дёргается. Мерцает. Появляется город. Похожий на Лос-Сантос, но будто пустой.
Асфальт издаёт звук, будто ты идёшь по костям. Ветер — как скрип диска, который вот-вот сгорит.
И потом они приходят.
Ты видел, как ведёт себя Мита в Miside?
Так вот — умножь этот ужас на два и сними с него любые ограничения анимации.
Артас появляется как тень — его фигура движется не ногами, а будто прокручивается кадрами сквозь мир. У него нет нормального лица. Вместо него — чёрный, плотно прилегающий капюшон. А под ним — пустое пространство, в котором плавает красный курсор. Он будто смотрит, будто видит тебя... но ты не можешь понять, где именно его взгляд.
Иногда, когда он приближается, ты слышишь странный звук — как будто кто-то скребёт по внутренней стороне монитора.
Он не бегает, не разговаривает. Только появляется там, где ты не ждёшь:
— за спиной;
— над головой;
— внутри текстуры, прямо перед тобой.
Когда он замечает тебя, он поворачивает голову на 90 градусов вбок — резким, щелкающим движением, как у сломанной куклы.
А потом начинает идти.
Медленно.
Уверенно.
Ты не сможешь убежать.
Потому что твоя клавиатура уже отключена.
Его движения рвутся, как фреймы, которые загрузились неправильно. Он шепчет команды на неизвестном языке, но в логе отображаются знакомые строки:
/freeze
/jail
/kill
Иногда он просто наблюдает.
И улыбается.
Ты начинаешь чувствовать холод за спиной.
Монитор дышит.
Ты оборачиваешься.
Их уже нет на экране.
Зато есть рядом...
Типичный ловец.
Он был стримером, у него был маленький YouTube-канал. Он смеялся над RP, обзывал админов, выкладывал фрагменты, где «наказывал» игроков.
В одном из видео он прошёлся по читам, подключил спидхак… и заснял, как появляется тот самый IP.
Это был последний ролик.
После загрузки сервера стрим оборвался.
Через три дня знакомые подали заявление о пропаже. В квартире был включён монитор, в чате мигала надпись:
Ловца так и не нашли. Ни его, ни его тело. Только пустой компьютер и USB, где вместо файлов — одна .txt с надписью:
Говорят, они всё ещё здесь.
В каждом экране. В каждой тени пикселя.
И если ты чувствуешь, что кто-то следит за тобой, когда играешь…
Возможно, это не просто глюк.
Это Артас.
И он уже идёт.
Думаю, ты знаком с этими произведениями, всё-же ты хорошо застал интернет 2000-х и 2010-х, раз фанатеешь по варкрафту.
Этот небольшой постик мой финальный подарок тебе. Я знаю, что мы с тобой не сильно ладим, ты отправил не мало моих аккаунтов в бан, я тебе сделал не мало неприемлемых и малоприятных поступков, но. Я окончательно ухожу с сампа в целом. Я не планирую играть в какие-либо онлайн игры в будущем.
Пока мой воспалённый разум даёт мне нормально коммуницировать с людьми, я решил написать это произведение. Прости, что повторяюсь, просто хочу как-то по-официальнее всё тебе представить. Я думаю, ты воспримешь это с юмором, и тебе будет приятно, что даже такой неадекватный человек, как я - уделил тебе такую почесть и уважение. Мира тебе, Женя. Никогда не пожелаю тебе столкнутся с реальными проблемами с ментальным здоровьем, это страшно.
АРТАС И АЛЕКСЕЙ — ДВА БРАТА
Ты не поверишь, пока не увидишь сам.Сначала появляется IP-адрес без названия. Пинг: 0. Игроков: 2. Сервер без описания, без правил, без капчи.
Он просто есть. Всегда.
И только те, кто действительно нарушил, видят его.
Когда заходишь — начинается загрузка.
Долгая. Неестественно долгая.
Экран дёргается. Мерцает. Появляется город. Похожий на Лос-Сантос, но будто пустой.
Асфальт издаёт звук, будто ты идёшь по костям. Ветер — как скрип диска, который вот-вот сгорит.
И потом они приходят.
Ты видел, как ведёт себя Мита в Miside?
Так вот — умножь этот ужас на два и сними с него любые ограничения анимации.
Артас появляется как тень — его фигура движется не ногами, а будто прокручивается кадрами сквозь мир. У него нет нормального лица. Вместо него — чёрный, плотно прилегающий капюшон. А под ним — пустое пространство, в котором плавает красный курсор. Он будто смотрит, будто видит тебя... но ты не можешь понять, где именно его взгляд.
Иногда, когда он приближается, ты слышишь странный звук — как будто кто-то скребёт по внутренней стороне монитора.
Он не бегает, не разговаривает. Только появляется там, где ты не ждёшь:
— за спиной;
— над головой;
— внутри текстуры, прямо перед тобой.
Когда он замечает тебя, он поворачивает голову на 90 градусов вбок — резким, щелкающим движением, как у сломанной куклы.
А потом начинает идти.
Медленно.
Уверенно.
Ты не сможешь убежать.
Потому что твоя клавиатура уже отключена.
Его движения рвутся, как фреймы, которые загрузились неправильно. Он шепчет команды на неизвестном языке, но в логе отображаются знакомые строки:
/freeze
/jail
/kill
Иногда он просто наблюдает.
И улыбается.
Ты начинаешь чувствовать холод за спиной.
Монитор дышит.
Ты оборачиваешься.
Их уже нет на экране.
Зато есть рядом...
Типичный ловец.
Он был стримером, у него был маленький YouTube-канал. Он смеялся над RP, обзывал админов, выкладывал фрагменты, где «наказывал» игроков.
В одном из видео он прошёлся по читам, подключил спидхак… и заснял, как появляется тот самый IP.
Это был последний ролик.
После загрузки сервера стрим оборвался.
Через три дня знакомые подали заявление о пропаже. В квартире был включён монитор, в чате мигала надпись:
Arthas_Bartolomeo: /ban Tipichniy_Lovec 9999. Причина: не уважал правила.
Ловца так и не нашли. Ни его, ни его тело. Только пустой компьютер и USB, где вместо файлов — одна .txt с надписью:
«Следующий ты.»
Говорят, они всё ещё здесь.
В каждом экране. В каждой тени пикселя.
И если ты чувствуешь, что кто-то следит за тобой, когда играешь…
Возможно, это не просто глюк.
Это Артас.
И он уже идёт.