blue / просьба / Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы H4NWE1Y
  • Дата начала Дата начала

H4NWE1Y

Проверенные
Реакции
90
1) Ваш Ник - Vadim Druzenko
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - выдали 240 минут кпз за сбив перекатов в совокупности по 2 жалобам так как еще 2 отказали, я конечно понимаю что видимо я проспал тот момент когда сбив перекатов начали считать нарушением, вопрос, почему тогда за скролл обрезов никого не наказывают? Логично что это сбив перезарядки и та же нрп стрельба, только за это ничего не делают, а за сбив перекатов сейчас дают как за дмзз какое то. Я не требую что бы мне уменьшили кпз или выпустили, просто должно быть какое то равенство в этом и так же либо наказывать тех кто скроллит обрезы у которых и так преимущество из за скорости и урона перед тем кто сбивает перекаты, либо пересмотреть правило по поводу сбивов перекатов
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *тык*
5) Дата получения наказания - 28.07.2025

Последнее редактирование:
Так же забыл добавить самое главное, достаточно много фрапсов на форуме где люди на своих же сбивают перекаты либо дмер какой нибудь это делает, однако их не наказывают за это, так же во время слежки в процессе игры как я на личном опыте много раз замечал никто не разу не садил за такое, только почему то именно по целенаправленным жалобам.

Назад
Верх