Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Jason_Nouer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Nouer

Проверенные
Реакции
4 126
Мой ник - Jason Nouer
Ник администратора - Arthas Bartolomeo
Суть обращения - Сможешь аргументировать свой ответ конкретными доводами?
Еще раз, вы в три лица посылаете меня в СУД за игру в свою сторону от МВД, все хорошо?)
29.07.2025

Для того что бы получить ответ нужно обратить внимание на Ваши претензии.
1. Без проведения экспертизы (предварительного действия), задает наводящий вопрос субъекту
Наркотики системно - всегда наркотики, Вы для себя можете называть их хоть конферами, хоть печеньками, хоть килограммом муки, вне зависимости от Вашего ответа природа вещества не изменится, соответственно в этой ситуации в свою сторону играете Вы, а не коп, потому что его вопрос не даст ему ничего, кроме понимания как дальше необходимо играть. Не может быть такого, что бы Вы ответили условно "это шмаль" и Вас усадили на десять тысяч лет в азкабан, а если ответите конфенки, значит у копа и претензий не должно быть, отпустить и извинится. Без экспертизы так или иначе невозможно установить природу найденных у Вас веществ, и сессия вопрос/ответ в этом случае не есть определяющей. По второму пункту, в вопросе обыска нет фиксированного правила "тот кто обыскивает, тот и допрашивает, а если допрашивает другой человек. изволь ему передать пакетик с наркотиками". Это не есть обязательным в первую очередь, а во вторую, опять таки, его вопрос никоим образом не рушит логику повествования. Я понимаю что Вам больно хочется наказать ребят которые Вам не нравятся, посему Вы пишете третий пересмотр к ряду, но игра не стоит свеч, были бы они виноваты - были бы наказаны с первого раза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх