Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Jame Mitchell

Проверенные
Реакции
53
1) Ваш Ник - Jameson Mitchell
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - прошу аргументированно рассмотреть ситуацию с наказанием игрока Vitto Skaletto.
Не стараюсь показаться самым опытным в вопросе использования стороннего ПО и уж тем более, не ищу конфликта с администраторами Mad Bovarro и Darkness McShow, уважаю их мнение по случившемуся.

Перейдем к сути.
Сегодня мною была подана просьба пересмотреть выданное наказание для вышеупомянутого игрока, поскольку я считаю, что он всё-же использует запрещенное ПО.
Тема 'Blue | Просьба | Mёd Bovarro'
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-med-bovarro.2652483/

Теперь же, хочу аргументировать свою позицию более подробно, расписав каждый сомнительный момент из приложенного видео.

1. Начало погони, первые столкновения игрока с объектами. Машина(передняя часть, явно сталкивается с клумбами, игрок едет без гидравлики, повреждений нет)
2. Сразу после столкновений, можно видеть, как чётко производятся выстрелы по колёсам автомобиля, но они не приносят никакого результата, колёса не пробиваются.
3. Игрок сталкивается со столбом, после чего не просто притирается к стене, а именно врезается в неё, при этом, как обычно случается, повреждения получает фара, капот, бампер, но мы видим, что автомобиль остаётся невредим.
4. Небольшой отрыв игрока вперёд, за это время нельзя успеть вылезти из машины, починить её и сесть обратно.
5. При повторном сближении с игроком, ведётся максимально прицельная и точная стрельба в колесо, которая тоже не оказывает никакого влияния.
6. Самое интересное, что я, как игрок не использующий стороннее ПО, никак не смогу сделать и объяснить, перед тем, как он врежется в забор, машина, не получая повреждений по опредленной градации(белый дым, серый дым, черный дым, огонь), моментально приходит в неисправность и загорается. Столкнулся с таким софтом в ситуации, которая случилась в моей жалобе #310.

При попытке уточнить решение Darkness McShow, администратор утверждал, что недостаточно доказательств, и попросил видеозапись от лица напарника, при этом, в чате на видео мы видим, как игрок сообщает, что фрапс не сохранился, соответственно, считаю такую просьбу неуместной, а так же, моя видеозапись имеет полное изображение ситуации, не прерывается, и, как мне кажется, совершенно не нуждается в дополнениях.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) все доказательства предоставил выше, совместно с комментариями.

Назад
Верх