Blue || Просьба || Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry Empathy

Ты мечтаешь о боли, но Я знаю в чём дело.
Проверенные
Реакции
31
Dmitry Empathy
Arthas Bartolomeo
Ку) Как вчера Ты предсказал, этот чел меня скамнул. Всю ситуацию можно посмотреть тут.
Крч, Аркадий рассмотрел, и ответил там, но он не может посмотреть действительно ли этот чел (Основа его - True_Religion, твинк - True_Scarface) донатил мне на акк, вообщем просьба посмотреть донатил ли он, если нет - забанить твинки, основы. И если можно, вернуть тачилу (фби ранчер), Спасибо!

Дмитру, Вы серьезно? То есть я вчера только предупредил Вас, что этого лучше не делать, потому что фактически Вы просто добровольно передаете транспорт за 1000$, но Вы подумали что "почему бы и нет", а теперь просите у меня же помощи?

Дмитру, Вы серьезно? То есть я вчера только предупредил Вас, что этого лучше не делать, потому что фактически Вы просто добровольно передаете транспорт за 1000$, но Вы подумали что "почему бы и нет", а теперь просите у меня же помощи?
Ну простите пожалуйста((( Я думал он норм челик

Ну и как Вы предлагаете мне доказать, что у Вас была запланирована сделка именно с этим игроком теперь? Когда Вы по сути просто продали ему автомобиль за 1000$, и это все, что можно отследить.

Ну и как Вы предлагаете мне доказать, что у Вас была запланирована сделка именно с этим игроком теперь? Когда Вы по сути просто продали ему автомобиль за 1000$, и это все, что можно отследить.
он в тг спросил продам ли я что то из своих тачек, я сказал нет, он предложил купить ранчер за 800 рублей, я согласился, это было вчера, сегодня я подождал пока он прийдет с шараги, по его словам. я попросил его подъехать к моему дому, после чего врубил фрапс. сейчас увидел его в кпз, спросил зачем он меня обманул он говорит что то типо "твое поколение выцветает атмосферу адванса, ч стремлюсь удержать ее, а не твой интерес к нему." но в целом, мне уже и на этот проект стало все равно в какой то степени.

Ну, это заметно по перечню Ваших наказаний, Дмитру. Нон-рп разводы это те, которые осуществляются с использованием системных команд или диалоговых окон. Ваша договоренность с игроком в телеграме продать ему ранчер за 800 рублей доната, это Ваша ответственность, потому что опять таки, все что было сделано в игре - транспорт был продан за 1000 вирт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх