BLUE | Просьба | Arthas_Bartolomeo

• Автор темы Автор темы bankey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bankey

Пользователи
Реакции
36
*синим цветом кликабельные ссылки

1) Ваш Ник - Carlo_Paganini

2) Ник Администратора - Просьба к ГА на счёт решения Svyatoslav_Skeletov

3) Суть жалобы -

1. Svyatoslav_Skeletov выдал мне варн "Жалоба #220",
ссылка на жалобу
2. Моя позиция в этой ситуации: Перед началом битвы за контейнер мы стояли недалеко от поста ЛВ - ЛС. Нас было 4-5 полных машин, мы ожидали дропа контейнера. В нас на всей скорости врезались вдвоём специально персонажи на этой машине, которые позже написали на нас жалобу - это ПГ, но доказательств нет. Я начал стрелять из машины по колесам еще тогда, они отъехали от нас и починили машину. Контейнеры дропнулись и мы поехали на терру контейнера. Далее мы отъехали от терры с целью перегородить путь другим мафиям РМ/Якудза. Когда мы увидели что они едут в нашу сторону, в сторону контейнера мы открыли огонь, далее было преследование. Потом непонятная ситуация когда мы сломали им тачку. Мы поехали за ними, так как они ехали в сторону контейнеров и представляли опасность для нас.

3. У меня несколько просьб:

1. Присмотритесь к этому фрапсу, объясните почему у них не тратилось ХП у двоих, при том что была кровь.

2. Рассмотрите жалобу на меня как провокацию, рассмотрите возможность блата между администратором Svyatoslav_Skeletov и игроком Dobrynya_Skeletov, который подал на меня жалобу.

3. Я вернулся недавно и за это время у меня не было никаких нарушений, даже мутов, я играю исключительно
по правилам и по правилам, то что мы сделали - не запрещено. Если наказание выдано верно, просьба к Svyatoslav_Skeletov сказать мне какие конкретно правила я нарушил.

4) Обязательно Скриншот/Видео - наказание
5) Дата получения наказания - 30.05.2025

Добавлю: Я 4 ранг и играю без нарушений, мне выдают варн за, как минимум спорную ситуацию, как максимум я стою на том, что я не нарушил. 9 ранг Yakuza убивает человека в зеленой зоне, ему дают КПЗ на 300 минут. Если это не блат, то что? *ссылка*

akiyama shutafu написал сюда сообщение - «где был Конт и где ты их слил, голова?»

Но потом видимо понял свою ошибку и удалил этот комментарий, либо ему «кто-то» подсказал что нужно удалить. В правилах не запрещено убивать мафии вне конта. Было зафиксировано что они ехали в сторону конта, выехали на встречку чтобы срезать дорогу к контам. Но если всё таки ГА пересмотрит и определит что наказание выдано верно, тогда мы зальём десятки жалоб, когда нас сливали РМ вне терры на контах ранее, по всему ЛВ и будем ждать варнов на их аккаунты. Чтобы было по справедливости.

Добавлю:
Arthas, вчера Вы проверяли жалобу по этому делу -
*клик на жалобу*

В итоге пересмотрели варн на КПЗ для 9 ранга ЛКН. Посмотрите пожалуйста на фрапс со стороны тех, кто писал жалобу
Для меня не нужно пересматривать наказание, варн я уже снял через донат. Я хочу чтобы Вы обратили внимание на несколько моментов.

1. Зачем во время конта выезжать на встречку в сторону контов, заведомо зная что там стоят
ЛКН? - провокация с целью наказания ЛКН в сговоре с Администратором из своей family? Svaytoslav_Skeletov выдавал нам наказание. Dobrynya_Skeletov писал на нас жалобу. На их же фрапсе отчетливо видно в момент того, как они выехали на встречную полосу и на радаре клист ЛКН. Кто будет просто так выезжать на встречку? Если бы они просто ехали в ЛС, то ехали бы по своей полосе. Скрин с их видео:
image.png

2. Почему мне и 9 рангу ЛКН прилетает варн, а не КПЗ, даже если администратор увидел здесь ДМ? У нас чистые аккаунты, без наказаний, даже мутов нет.
sa-mp-034.png

ДМ - убийство без IC причины. У нас идёт война за контейнеры, где применяются разные тактики от мафий, в правилах не было написано что нельзя делать то, что мы сделали, если бы было, мы бы не нарушали. Так что это как минимум спорный вопрос.

3. Моя просьба написана с целью проверки на провокацию и блат Администратора Svyatoslav_Skeletov и членов его семьи - Dobrynya_Skeletov и Mstislava_Skeletova

Последнее редактирование:
Получил фрапс от лица РМ - никто ни в кого не врезался, информация о столкновении полностью выдумана, потому как РМовец стоял на респе и не двигался несколько минут вплоть до момента пока не сел в тачку и не выдвинулся по трассе вперед, соответственно используется лишь для того, чтобы искусственно придать вес своей позиции. Что касается того, что по игроку не походил дамаг, это классическая механика сампа, если стрелять по водителю и не попадать в нужную точку, урон просто не засчитывается и пытаться на полном серьёзе выдать это за "читы" глупа, учитывая контекст, где игрок сам пишет жалобу, и сам же зажимает на нем гм? При том что по транспорту дамаг вполне удачно регистрировался. Не сказал бы и что жалоба была провокационной, Вы увидели клист РМ, заметили смену полосы и поехали за ним с намерением убить, что особенно ясно видно в момент, когда тот уже отвернул в совершенно иную сторону от зоны контейнеров, никак не угрожая Вам, более того, за весь фрапс он так и не проявил агрессии от слова совсем, и несмотря на это его продолжили догонять и добивать. Поведение, пусть даже ранее безупречное, не может служить индульгенцией для кого либо, если в конкретной ситуации действия ваших ребят основывались не на фактах, а на личных догадках и поспешных выводах. Что касается сравнений с другими наказаниями - каждый случай индивидуален и рассматривается отдельно в контексте конкретных обстоятельств, участников и их действий, и попытка сравнить несравнимое здесь неуместна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх