Blue / Просьба for Lalo Ingrosso, Casual Alvarez ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pyrokinesis

Проверенные
Реакции
892
1) Ваш Ник - Etsuko Kawabata
2) Ник Администратора - Саныч, мб Арматура или Артас
3) Суть жалобы - короче. Запросили фулл опру у меня, я залил и закинул в тему, она висела целый день, но 3 часа назад я по глупости не тот гугл видос в корзину кинул и узнал об этом только когда Лало уже вбанил за "отсутствие опры", но я ему даже в ЛС отписал и в ту же секунду открыл опру. Можете сделать для меня исключение, пж? Я правда жестко тупанул, через 3 минуты после ответа Лало Ингроссо о отказе я открыл опру, мне Лидер скинул, что я дебил
lZpa4g4vMWnIFuO-YfP6P-hv5rm-eaPxyBDmasMvQzAS8G0caSp_aVJx2Q_3JSX3oSNu9l7ktgm_qVVefnuanZ12.jpg

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/los-santos-vagos-etsuko-kawabata.2694314/#post-30627838
5) Дата получения наказания - да вот только что

Последнее редактирование:
Терру по глупости моей и из за того что опру решили проверить когда уже тайм вышел не хочется отдавать за просто так

Добрый, опру посмотрел - бан там не за что выдавать, в принципе
Но по правилам я уже обозначил свое мнение, она не была доступна в тот момент, когда должна была быть.
Вина - это только ваша, не более, если мы сейчас за такое откатим терру, то это прецедент, который будут юзать в дальнейшем, а также грубое нарушение правила 48 и 24 часов, что несправедливо по отношению к другим игрокам.
Ожидайте решения @Casual Alvarez

несправедливо по отношению к другим игрокам.
Ключевой тезис здесь в этом. Понять и простить Вас - понимать и прощать каждого, кто допустит такую оплошность в обозримом будущем, иначе у игроков возникнут логичные вопросы, почему Вам да, а им в "такой же ситуации" - нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх