Blue | Просьба | ГА/ЗГА, Mad_Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgi_Okinashvili

Проверенные
Реакции
357
Giorgi_Okinashvili
Mad_Bovarro, ГА/ЗГА
Прошу пересмотреть мои следующие жалобы:

1. ЖБ на бандтов

Я все таки практически уверен, что здесь игрок имел ввиду именно "Z" как символ СВО. В любом случае если не наказывать, то попросить игрока это не делать, обьяснить ему. Минимально наказать каким-то небольшим кпз или что-то такое. Считаю, что это розжиг. Все таки Z на машине цвета хаки....

2. ЖБ на бандитов

Здесь в конце было ТП от ареста, если я не ошибаюсь. И по-моему это чит. Разве за такое не должно последовать более сильное наказание?

Спасибо за пересмотр.

Я все таки практически уверен, что здесь игрок имел ввиду именно "Z" как символ СВО. В любом случае если не наказывать, то попросить игрока это не делать, обьяснить ему. Минимально наказать каким-то небольшим кпз или что-то такое. Считаю, что это розжиг. Все таки Z на машине цвета хаки....
Игроки за такую символику не наказываются, однако они отплачивают за это по другому, удалением тюнинга с автомобиля, это я уже сделал.
Здесь в конце было ТП от ареста, если я не ошибаюсь. И по-моему это чит. Разве за такое не должно последовать более сильное наказание?
Возможно было, но утверждать наверняка я бы не стал, игрок мог просто реконеткнутся на сервер, и оказаться в игре со своим предыдущим ID, в таких ситуациях желательно уточнять у адмнистрации где находится игрок объясняя ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх