BLUE | Просьба ГА ЗГА [nRP развод]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael McLeod

Проверенные
Реакции
85
1) Ваш Ник - Michael_McLeod
2) Ник Администратора - Stan_Lamare
3) Суть жалобы - Не жалоба а просьба
Отказана жалоба по теме https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-nonrp-razvody.2592385/post-30217845
Ситуация такая человек Rocky_Monopoly намеревался купить у меня автомобиль Patriot + за 230кк, подъехали к банку ЛС он мне говорит позови администратора я написал в репорт "Помогите со сделкой" ТПнулся Ваш фейк Arthas_Bartolomeo я думал это Вы и расслабился не включил фрапс далее Arthas_Bartolomeo сказал передай мне Патриот + за 1к я передал далее оба оффнулись и денег нету я понимаю что я виноват что не включил фрапс но всё же надежда умирает последней искренне прошу Вас помогите, не дайте дальше действовать таким мошенникам я знаю Вы можете помочь помогите вернуть машину искренне прошу Вас
Arthas_Bartolomeo моментально скинул Патриот+ Rocky_Monopoly и тот начал его продавать за 150кк в объявках и улетел в бан за чит на 7 дней думаю слить машину не успел
У фейка вместо L стоит большая I читами тпнулся
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Ссылка
5) Дата получения наказания - 12.05.2025 время 10:25 > 10:30

Последнее редактирование:
Получается я Вас на патриот развел?...
Нет не Вы, конкретно меня обманул Rocky_Monopoly, просто под видом Вас читами ко мне тпнулся человек под ником Arthas_Bartolomeo я не знаю как Ваш ник подделали поэтому привожу только доводы. Повторюсь я думал это Вы и заранее уже зная что рядом с Вами как за каменной стеной я расслабился не включив фрапс и без раздумий продал Патриот+ за 1к надеясь что Rocky_Monopoly переведет мне 230 миллионов. Он завладел Вашим авторитетом используя поддельный ник а я повелся думаю что это Вы, всё это я понял только тогда когда оба они оффнулись далее пытался включить bandicam но программа выдавала мне ошибку пока я всё починил чат улетел уже далеко. Между починкой bandicam я сделал хоть скриншоты надеясь на Вашу справедливость. Искренне от всей души говорю Вам спасибо.

По моему мнению был четкий план у них
Я подал объявление о продаже Патриот +
Мне написал Rocky_Monopoly давай куплю за 230кк далее Rocky_Monopoly мне говорит я сейчас сижу в КПЗ через 10 минут выйду и куплю
На самом деле он готовился было их двое или один точно не знаю но за эти 10 минут человек под Вашим именем фейк Arthas_Bartolomeo готовился поехал в развлекательный центр взял в аренду 285 скин подъехал к банку ЛС и ждал системного события pubg или kazaki чтобы телепортироваться туда а потом когда мы с Rocky_Monopoly стояли вдвоем около банка ЛС Arthas_Bartolomeo мог прописать /back и вернуться на банк ЛС под видом администратора далее я думая что это Вы передаю за 1к Патриот + Вашему фейку Arthas_Bartolomeo администраторы обычно используют такую практику при сделках просят у продавца передать им транспорт за1к потом когда покупатель переводит деньги продавцу и продавец подтверждает это администратор отдает за 1к транспорт покупателю Но этого не было Arthas_Bartolomeo резко скинул мой патриот + Rocky_Monopoly и оба оффнулись потом спустя 30-40 секунд Rocky_Monopoly заходит снова и подает объявления о продаже Патриота + за 150кк но администратор Carmen Saints следил за ним за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ администратору Carmen Saints забанил его на 7 дней за Клео починку.
На самом деле у него или у них гениальный план они надеялись что если игрок увидит Босса сервера человек не станет фрапсить и будет выполнять все их условия и как назло мне я не фрапсил и bandicam сломался.

Последнее редактирование:
Сколько раз рассказывал и показывал на пальцах что нужно делать в таких ситуациях, что в разделе жалоб на нон-рп разводы, что в теме с новостями сервера, никогда не нужно СПЕШИТЬ в таких ситуациях. Если к Вам тпнулся человек с никнеймом похожий на админский, это не говорит о том, что он администратор. Попросите отобразить бейджик админский над головой, проговорите уже при админе повторно условия сделки. Админы к таким вещам относятся серьезно, потому что понимают что на кону стоит имущество игроков, они никогда не скажут вам "фаст", "или ща переводишь или я ливаю" и все в подобном духе, все действия должны быть последовательными. К Вам телепортируется администратор > демонстрирует Вам факт того, что он действительно администратор > после Вы уже ПРИ НЕМ повторяете пошагово условия сделки, а не несетесь сломя голову перекидывать имущество или переводить деньги между счетами. В таких ситуациях игрокам полезно не помогать, дабы хотя бы малая часть из них наконец обратила внимание на то что я говорю, а не пропускала все мимо ушей ибо "он же ГА, все равно вернет, че парится". Ваш патриот у меня, заходите в игру, я Вам его верну, но помните, что больше без наличия доказательств с Вашей стороны этого никогда не повторится. Аккаунты разводилы забанены навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх