BLUE | Просьба | ГА, ЗГА

• Автор темы Автор темы shaynez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shaynez

Пользователи
Реакции
2 170
1) Ваш Ник - Ghosty_Frequency
2) Ник Администратора - ГА, ЗГА
3) Суть жалобы - Просьба временно воздержаться, Вспомнил что аккаунт забанен 1000 дней за кража вещество этого было ДО. Когда еще не описали правила сервера. Только тогда кто участвовал кражи акссесуаров на рынке, Персонаж примерно украл у кого сделки на акссесуары а его забанили на 30 дней за кражство вещество. После разбана персонаж зашел на игры и у них остались акссесуары на инвентарь, то получается что, у него не обнулили ничего и не забанен навсегда. Вейн узнал что персонаж украли но не обнулили ничего а просто после 30 дней бана и разбанился. После этого у нас уже добавили новые правила про связи жертвой читеров. Да признаюсь я вам говорю что это впервые раз за всю жизнь которые я воровал акксесуары у игрока, Вы можете решить проблемы и дадите мне шанс пожалуйста. Реально никогда не слышал про махинации рынок. Аккаунт дорогой 90 уровень. На нем доначенный много реальные деньги. Что я больше никогда не поступлю да и совершенно ошибку неправильного поступка. А перед людей я буду извиняться всем.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/fdRcsWdx
5) Дата получения наказания - 19.05.2025​

Для начала, никаких новых правил и описаний не вышло, вышло предостережение для игроков, с просьбой временно ограничить себя от сделок на рынке, пока мы думаем над системой против этого. Каждый день в данный момент рынок славится тем, что минимум трижды за день читеры воруют там аксессуары, можете себе представить какой список на возврат имущества у меня сейчас лежит на столе, и сколько всего нужно перерыть и найти. Относительно Вас, сир, я предлагал Вам альтернативный вариант - вернуть игроку украденный аксессуар, или компенсировать его полную стоимость, на что Вы ответили, что таких средств у Вас нет, и в целом "зачем возвращать что-то игроку с плохой репутацией". Как будто плохие поступки других делают Ваш менее негативным. Снимать Вам бан я не буду, Вы воровали аксессуары, и делали это не один раз, просто не повезло попасться, и конечно после этого история о том что Вы сделали это впервые и случайно составилась сама собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх