Blue | Просьба ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvio_Marano

Пользователи
Реакции
35
1) Ваш Ник - SiIvio Marano
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Забанили за отсутствие опры на кейсе за 08.01.2025.. Жалобы на меня не было, я посмотрел раздел, пошел на кейс первый раз, ну думаю раз доставил значит все хорошо,жалоб на меня не было значит собственно правила сервера я не нарушил и другим людям которые пошли на кейс я не помешал.. Надеюсь на разбан, ну или хотя бы какую то замену и на вашу благодарность..
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - шмяк
5) Дата получения наказания - 13.01.2025 14:40

Так собственно, где Ваше опровержение, почему Вы не предоставили его в срок?

Был один, пошел на кейс, но при этом до этого на него не ходил, а тут интересно что за кейс и что из себя представляет эта постоянная битва семейств.. Подобрал и поехал себе на здоровье.. Ничего такого не было.. Если бы знал, что на это еще и опровержение нужно иметь, то предоставил фрапс. Я то думал, раз жалоб нет, значит все нормально

Даже в таком случае, если Ваша доставка не показалась никому подозрительной, и жалоб на Вас не поступало, я не могу Вас разбанить. Вы же это понимаете? Есть правила раздела, которые необходимо соблюдать. Единственное что я могу сделать для Вас в этой ситуации, это сократить срок бана вдвое, и то только в случае, если я не найду свидетельств тому, что Вы ходили ранее на кейсы, а стало быть знали о требованиях на них. Согласны на такое предложение?.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх