Blue | Просьба | Inosentio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier Smith

♕ ВВС| Blue Server ♕
Новички
Реакции
54
1) Ваш Ник - Sergei Morozov
2) Ник Администратора - Inosentio Bandit
3) Суть жалобы - какие правила военки человек мне угрожал что завалит. Завалил меня . Нашол ево приехал чтоб
отомстить кпз да согласен но не варн
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -скрин
5) Дата получения наказания - 12.03.2025

как я понимаю, вы приехали на базу сухопутных войск, заведомо зная, что это военный объект, на что вам в грубой форме сказали покинуть базу или вас убьют, вы отказались - вас убили.
после этого, вы перезаходите в игру, и нарушая зоны базы залезаете на гору и начинаете отрабатывать человека? при этом, находясь во фракции мафии, что считается еще одним нарушением.
к ознакомлению https://forum.adv-rp.com/threads/s-o-obschie-pravila-ministerstva-oborony.2479534/#post-28959804

не на базе а у 4 дракона он убил меня бо проиграо мне . Я нашол ево в св ришил наказать так так много зброи мал на руках. Зуб за зуб

Ваши действия которые Вы описываете это приравнивается к обычному ДМ, вот как на ДМ серверах бывает, игроки бегают по карте и убивают друг друга, затем ищут что бы мстить, классика. Варн за дело, и судя по Вашему аккаунту и статистика выдачи, нарушать у Вас впорядке вещей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх