blue / просьба к га и зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaiden hayes

Проверенные
Реакции
353
1) Ваш Ник - от кайдена хейса и нико вейсиза
2) Ник Администратора - зга и га
3) Суть жалобы - ЗДАРОВА БРАТЬЯ МОИ, у моего друга случилась не очень приятная для нас ситуация - была удалена тема(не знаю когда), в которую мы оба вложили душу, она очень для нас важна и мы(я) просим вас оказать содействие в восстановлении темы. всё, что осталось от той темы - лишь одна ссылка, прикрепляю её в четвёртом пункте. если у вас нет возможности восстановить её, то просьба передать краснючим администраторам.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/lvpd-niko-weisez-2558390.2369068/#post-28049564
5) Дата получения наказания - хз

Товарищ Ezikiel Yang Stewart | Niko Weisez состоит в данный момент в ЛВПД?

Товарищ Ezikiel Yang Stewart | Niko Weisez состоит в данный момент в ЛВПД?
нет
но у меня есть идея, которая нас, думаю, устроит: восстановить тему буквально на пару минут, чтобы я скопировал весь топик, а потом можно снова её снести, как вам?

Восстановила, скопируйте и я удалю, т.к. в ЛВПД Вы не состоите и личное дело подлежит удалению

Открыла, но Вы не сможете скопировать код, ибо сообщение редактировать могут только модераторы раздела и автор поста. Можете отписать мне в дс - lenerew, помогу Вам с кодами

Открыла, но Вы не сможете скопировать код, ибо сообщение редактировать могут только модераторы раздела и автор поста. Можете отписать мне в дс - lenerew, помогу Вам с кодами
спасибочкиии, я уже всё сохранил, можете закрывать:Victory1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх