Blue | Просьба к ГА

• Автор темы Автор темы Calix
  • Дата начала Дата начала

Calix

Новички
Реакции
7
Здравствуйте.
Хочу обратиться по поводу неприятной для меня ситуации. У меня был установлен «Новогодний тюнинг пак», полученный в 9 сезоне Battle Pass (34 уровень платного пропуска). Данный тюнинг находился на автомобиле, который я приобрёл у другого игрока уже с установленным тюнингом. Соответственно, для меня это было частью ценности купленного автомобиля.
После нарушения (Drive-By) мне выдали 300 минут КПЗ. С этим наказанием я полностью согласен, понимаю свою ошибку и не оспариваю его.
Однако вместе с этим был удалён и сам тюнинг. Насколько я понимаю, это было моё первое нарушение подобного характера, ранее предупреждений или дополнительных санкций я не получал. Поэтому считаю, что удаление донатного тюнинга без каких-либо промежуточных мер оказалось слишком строгим решением.
Я общался с администратором по этому поводу. Администратор сообщил(а), что в тот день действительно удалял(а) тюнинг подобного типа у одного из игроков, но не смог(ла) вспомнить, у кого именно. Также мне было рекомендовано обратиться к Главному Администратору для уточнения ситуации.
Кроме того, я уже обращался в технический раздел форума, однако на протяжении месяца ответа так и не получил. Поэтому вынужден повторно поднимать данный вопрос.
Я не имею претензий к администратору и не пытаюсь оспорить наказание за нарушение. Прошу лишь проверить логи и рассмотреть возможность возврата «Новогоднего тюнинг пака», так как считаю, что его удаление при первом нарушении — слишком строгая мера.
Также хотел бы отметить: если донатные предметы могут быть удалены при первом же нарушении без предварительных мер, возникает вопрос — в чём тогда смысл приобретения платного Battle Pass?
Надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение ситуации.
Спасибо за внимание к моему обращению.

Вы использовали новогодний тюнинг пак как ковш? Т.е как предмет с коллизией, который раскидывал игроков вокруг Вас?

Назад
Верх