blue/просьба рассмотреть/Артас,Катя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tryingbeprimeagain

Проверенные
Реакции
54
shintaro
катя/артас
I)Вот так вот у нас играют некоторые из МВД(<-клик) исходя из увиденного, я решил написать ic жалобу, в надежде что другальку дадут чс мвд 2 степени, но поступает Вот такой ответ(<-клик), и теперь самое главное, если мне память не изменяет, Екатерина Великая Вассари сказала, что оос нарушения в некоторых случаях можно рассмотреть и как ic, ну и как по мне, это тот самый случай, когда нельзя оставить такие выкрутасы безнаказанно
II)Если бы данная персона просто стрельнула по мне или дала cuff без отыгровок, но потом бы анкуфнул, я бы даже время тратить не стал на него, но он меня оч разозлил, я звой сижу:mad:
III)Не закрывайте я сразу, я думаю у меня будет пару слов в добавок, в случае отказа, так сказать на подумать в догонку
IV)Всех Благ, господа!
---
30.10.25

Не злитесь, игра не должна стоять кому либо нервов, никогда не понимал людей, которые на реактивной тяге чего-то требуют с пеной у рта, но это скорее общая характеристика, чем Ваша. А с чего началась ситуация? В том плане, к Вам просто подбежал полисмэн и нацепил наручники, решив поводить в холде по кругу?

Было мероприятие с участием МЗ и МВД, сдать наркотики=получить денюжку, мы стояли в оцеплении, приезжает фиб, стоит смотрит, проходит минуты две, и ничего лучшего он не придумал чем дать наручники и поводить в hold(Без отыгровок), и когда я понял, что ничем хорошим это не сулит, я его пробил по id и таб с с60, и после этого он решил меня убить в анимке hold, в принципе эта вся ситуация.

Сразу добавлю, вот каждый департамент ведёт реестр нейтрализаций, и это сугубо ic тема, за нарушение которой идут ic наказания: выговор, предупреждение, увольнение, и исходя из ситуации, мы видим нейтрализацию, соответственно игрок который меня нейтрализовал должен иметь док-во нейтрализации, но Министр мне ответил, что нельзя определить по рп кто именно меня нейтрализовал, но даже тут можно подкопаться, и сказать, что диспетчер по рации передаёт информацию кто нейтрализовал и кого нейтрализовали
Представим ситуацию, Министр стоит на мп, приезжает рандомный фиб, куфает его, водит по холду, а потом ткшит, то он бы его занёс в чс через 5 минут, без разбирательств видно по рп кто это или нет
В целом я написал всё что хотел, Вы подумайте, оцените, и если согласны со мной, то передайте Кате, чтобы она сказала Министру, чтобы тот пересмотрел жалобу, если не согласны, то оставим как есть и расход до следующей дискуссии.

Странно в таком случае, что игрок за ДМ в холде и ТК получает исключительно КПЗ, этот момент нужно исправить.
Сразу добавлю, вот каждый департамент ведёт реестр нейтрализаций, и это сугубо ic тема, за нарушение которой идут ic наказания: выговор, предупреждение, увольнение, и исходя из ситуации, мы видим нейтрализацию, соответственно игрок который меня нейтрализовал должен иметь док-во нейтрализации, но Министр мне ответил, что нельзя определить по рп кто именно меня нейтрализовал, но даже тут можно подкопаться, и сказать, что диспетчер по рации передаёт информацию кто нейтрализовал и кого нейтрализовали
Представим ситуацию, Министр стоит на мп, приезжает рандомный фиб, куфает его, водит по холду, а потом ткшит, то он бы его занёс в чс через 5 минут, без разбирательств видно по рп кто это или нет
В целом я написал всё что хотел, Вы подумайте, оцените, и если согласны со мной, то передайте Кате, чтобы она сказала Министру, чтобы тот пересмотрел жалобу, если не согласны, то оставим как есть и расход до следующей дискуссии.
ФБР как таковые освобождены от публикации нейтрализаций, но при себе должны их хранить 7-дней, её нужно запросить и посмотреть, и на основе этого принимать решение о вносе в ЧС. Катерине передал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх