Blue | Просьба | Smart Jackson, Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Alphys
  • Дата начала Дата начала

Alphys

Не Альфис а Альфус
Проверенные
Реакции
479
1) Ваш Ник - Alphys Flav
2) Ник Администратора - Smart Jackson, Arthas Bartolomeo
3) Суть просьбы - Здравствуйте, хочу перепривязать Google Authenticator к своему новому аккаунту (Alphys Flav), но забыл данные со старого аккаунта. Помогите, пожалуйста. Буду рад, если в скором времени.

Последнее редактирование:
Если Вы хотите привязать аутентификатор к новому аккаунту, чем Вам мешает наличие оного на старом, сир, не до конца Вас понимаю

Если вы хотите привязать аутентификатор к новому аккаунту, чем вам мешает наличие его на старом? Я вас не до конца понимаю
Так как номер привязан к старому аккаунту, а он утерян, как я могу привязать его, если у меня только один номер? Извините, если неправильно сформулировал предложение сир.

Так как номер привязан к старому аккаунту, а он утерян, как я могу привязать его, если у меня только один номер? Извините, если неправильно сформулировал предложение сир.
Все, теперь понятно, Вы используете один номер, и он привязан к старому аккаунту, доступа к которому Вы не имеете, из за чего не можете осуществить привязку к новому. Данные регистрационные от старого аккаунта, никнейм от него или номер аккаунта помните? Что бы было с чем сверить, и в целом я мог удостоверится что аккаунт с отвязываемым номером принадлежит Вам?

Все, теперь понятно, Вы используете один номер, и он привязан к старому аккаунту, доступа к которому Вы не имеете, из за чего не можете осуществить привязку к новому. Данные регистрационные от старого аккаунта, никнейм от него или номер аккаунта помните? Что бы было с чем сверить, и в целом я мог удостоверится что аккаунт с отвязываемым номером принадлежит Вам?
Я знаю только номер телефона, и данные регистрации могу город сказать а вот никнейм из головы вылетел.

Назад
Верх