Blue | Просьба/спор | Mark Swanson и все адм кто хочет высказаться

Blitzkrieg88

Новички
Реакции
13
1) Ваш Ник - Otto Brown
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - не понимаю причину кика за ТРУДНОДОСТУПНУЮ КРЫШУ, ведь я прыгнул туда , куда можно слезть с дороги коротая идет над ЛС, вот видео:
Так вот в чем вопрос: ЭТО ТДК ИЛИ просто обычное место доступное для всех игроков в пабг?
Мне на кик всеравно, просто другие адм следили за мной не раз и не кикали, а этот админ решил кикнуть.
Так же интересует тема наказаний в игре пабг. иногда можно получить просто кик или тихий кик за афк на пабге, а иногда кпз. Еще считаю слишком грубым наказанием за суицид пабг 300 мин кпз. Есть моменты когда например в игре через телефон не можешь отрыть парашют и падаешь об землю.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/MDvbnWZh
5) Дата получения наказания - 24 11 2025

Нуууу понаписали... И тдк, и наказания пубг, и суицид пубг. Жуть!

По слежке отвечу - смотрел за вами в момент, когда были чуть выше, прыгая с крыши на крышу, да и в целом стоя афк, но менее трех минут.
ТДК ли это - точно нет, исходя из вашего видео.

По другим пунктам, кажется, что нужно создавать отдельную жалобу.
Ждем ответа Главного администратора.

Нуууу понаписали... И тдк, и наказания пубг, и суицид пубг. Жуть!

По слежке отвечу - смотрел за вами в момент, когда были чуть выше, прыгая с крыши на крышу, да и в целом стоя афк, но менее трех минут.
ТДК ли это - точно нет, исходя из вашего видео.

По другим пунктам, кажется, что нужно создавать отдельную жалобу.
Ждем ответа Главного администратора.
Тема интересная, поэтому так и написал, если надо создам новую если подскажете где ее создать для обсуждения. Спасибо

Назад
Верх