BLUE/Просьба, вопрос/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avalon_Farmer

San Francisco. St. California USA.
Проверенные
Реакции
374
Avalon Farmer
Arthas Bartolomeo

Добрый вечер. Постараюсь кратко, у меня просьба и в ней же вопрос.
Ситуация. Я сотрудник МЗ, нахожусь на РП сне. Где- то по ошибке, Администратор, садит в КПЗ, понимая что ошибся, выпускает с КПЗ, такое бывает(вопросов нет, все мы люди) но не об этом сейчас.
Администратор выпускает с КПЗ, персонаж остаётся стоять у КПЗ (как я и говорил, рп сон, у компьютера меня нету)
Тут как я понимаю, какие- то нехорошие люди, которым нечего делать, персонажа убивают, он попадает в Больницу.
Там соответственно, кик, за АФК Врач.
Вопрос:
Можно ли, попросить Администраторов, если они по ошибке ТП-персонажа или по ошибке посадили в КПЗ, не оставлять его на произвол, а поинтересоваться тут ли человек и если нет, сделать пробив и отправить его домой(если таков конечно имеется) а если нету дома, то хотя бы в безопасное место.
Ну или как вот в моей ситуации, не кикать за афк. медик (ведь появился в больнице я не по своей вине) а отправить в ординаторскую.
В моём случае, это уже был другой Администратор, а не тот который ошибся. Один случай, потянул за собой другой. Грубо говоря, не кикать а перенести персонажа в ординаторскую. Ну а с ошибками уже как и описал я выше, домой или в безопасное место.

Большое спасибо заранее за ответ и за уделённое время :Hi1:

Последнее редактирование:
В целом не вижу смысла в том, что бы кикать АФК медиков, когда есть вариант с телепортом тех на второй этаж больницы, где они никому не будут мешать. Передам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх