#Blue | Просьба |ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalina Vargas

Проверенные
Реакции
125
1) Ваш Ник - Fatima_Mutsuraeva
2) Ник Администратора - [ЗГА]
3) Суть Просьба - снесите этот аккаунт за лжежалобы. Игрок просто так заливает жалобы и тратит время нашей замечательной администрации.
Данный человек угнал мой игровой никнейм, а именно Fatima_Mutsuraeva и начал использовать читы специально от моего имени. Логи данного персонажа можно проверить.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше

Доказательства использования этого никнейма, а так же доказательства по /history, что этот никнейм был ранее мой - могу предоставить.

О каком аккаунте Вы говорите, номер от которого пользователь указал в жалобе на которую Вы ссылаетесь?

ссылка на бан моего никнейма.
Период 04.04.2025 - 05.05.2025
Играл в Вагос и по какой то случайности всегда он приезжал с кривым сальцем.
Ссылка на просьбу откинуть его по железу после очередного бана никнейма известного игрока.

Сейчас происходит такая же ситуация с ЛКН.
Его дружок косит под дурачка и сливает на важных РП с дамагера.
Администрация просит не реагировать....

UPDT : Я ссылаюсь на B.Gallardo - что он обвиняет людей в чем сам повинен, и не раз..и не два...

Последнее редактирование:
Вполне вероятно, но это интернет, здесь вечно кто-то кого-то в чем-то обвиняет, таковая особенность текущего комьюнити, если перебанить всех исходя из обращений без существенных доказательств, здесь не останется кому играть. Необходимо что бы Вы вернулись с новой жалобой в которой описали бы свои претензии с нормальной доказательной базой, что бы было на чем основываться при вынесении вердикта, скриншот с тем, где Вы просите забанить игрока по железу увы не несет информативной ценности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх