Blue просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Случайно привязал номер телефона к другому аккаунту просьба отписать мне и как то отвязать номер

к другому это какому, сир?

я создал новый аккаунт Nikita_Korostelev зашел на твинк решил добавить манеты на рулетку и забыл выйти с аккаунта создал новый телеграм решил привзять номер телефона к аккаунту и привязалось к твинку а не ко снове скрины могу дать из тг я ходил покупал новую симку что бы привязать к своему новому аккаунту номер и поставить гугл аунтификатор а тут такое ник твинка Grove_Geng

Какой уровень на Вашем основном аккаунте?

я сейчас квесты прохожу уже 2 лвл прокачал вот все квесты сейчас пройду и буду примерно 7 лвл я играю из за того в надежде что привяжу свой номер к основному аккаунту если я его не привяжу мне придется сменить аккаунт а я этого делать не хочу :( я спициально купил новую симку что бы начать жизнь с чистого листа у меня день рождение через 8 дней я хотел начать все с нуля и а тут привязал случано к другому аккаунту свой номер у меня чуть сердечко не стукнуло

доступ к основному аккаунту имеете, т.е войти в него можете?

Вот, после того как прокачаете основной аккаунт до 10 уровня, напишите просьбу снова, это минимальный порог уровня с которого я могу осуществлять помощь игрокам с проблемными привязками, после этого я создам с вами переписку в личных сообщениях и помогу отвязать то что отвязать нужно, договорились?

Хорошо, в таком случае пока что закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх