blue / просьба / артас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rxnell McShow

saundate
Проверенные
Реакции
2 365
rxnell saundate
arthas
Никто и не отрицал, что она не из моей семьи. Я просто кикнул игрока, который оказался читером, который в фаме чуть больше недели, к тому же, игрок заливший жалобу, ни разу за 5 минут фрапса не спросил в репорт из какой семьи игрок
12.09.2025

Последнее редактирование:
игрок заливший жалобу, ни разу за 5 минут фрапса не спросил в репорт из какой семьи игрок
Это и не требуемо правилами подачи, администрация просто помогает игрокам в таких ситуациях, если они не знают из какой семьи игрок, если такая информация у них есть, спрашивать у админов просто ради отчётности слегка лишено смысла.
Т.е хочешь сказать, что ты игрока из семьи выгнал не из за того, что за него тебе могут списать очки, а просто не приемлешь читеров? )

Это и не требуемо правилами подачи, администрация просто помогает игрокам в таких ситуациях, если они не знают из какой семьи игрок, если такая информация у них есть, спрашивать у админов просто ради отчётности слегка лишено смысла.
Т.е хочешь сказать, что ты игрока из семьи выгнал не из за того, что за него тебе могут списать очки, а просто не приемлешь читеров? )
Нет, я хочу сказать о том, что, зная твоё истинное отношение к моей семье и то, как ты выражался о ней, когда ещё мы вместе админили на 4лвл, предчувствую предвзятость в твоих вердиктах. Почему не x2 списание? Почему не x10? Взять тот же пересмотр перца, где наиопытнейший следящий за кейсами Ёрик отказал его, потом отказал ЗГА, но у тебя, Женя, оказались другие взгляды.

На ровном месте, без подтверждённого факта того, что якобы кик был ради того, чтобы не списали очки. Игрок в фаме от силы больше недели, в моменте минусанул -300 очков, которые он нафармил за 3-5 дней. Есть резон держать игрока, непроверенного временем, в семье, к которому нет доверия? Откуда я могу знать - вдруг это вообще был подставной бан, специально чтобы списали очки? Куда было бы очевиднее, если бы я кикнул какого-нибудь старичка, который в фаме находится 1-2 года, но тут вообще нет.

Последнее редактирование:
Не придумывай, твоя семья не нравится мне ровно на столько же, на сколько не нравятся и остальные, потому что Вы сами прекратили семейный движ в довольно токсичную платформу, где одни используют чит семьи, что бы в случае если кейс пойдет не по плану - зарулить на нее, и если не выиграть, то как минимум всех слить (кстати по ним все в силе, инфу получил, просматриваю), при том что на самом мп 80 процентов участников гоняют с читами, а после громче всех кричат что у них ничего не было. Пока третье через мою личку пытаются друг друга банить собирая десятки забаненых твинков, и надеются что таким образом смогут и обидчика наказать, и свои личные проблемы решить с ними. Поэтому в этом аспекте вы мало чем друг от друга отличаетесь, что бы относится предвзято к одним возвышая других.
На ровном месте, без подтверждённого факта того, что якобы кик был ради того, чтобы не списали очки. Игрок в фаме от силы больше недели, в моменте минусанул -300 очков, которые он нафармил за 3-5 дней. Есть резон держать игрока, непроверенного временем, в семье, к которому нет доверия? Откуда я могу знать - вдруг это вообще был подставной бан, специально чтобы списали очки? Куда было бы очевиднее, если бы я кикнул какого-нибудь старичка, который в фаме находится 1-2 года, но тут вообще нет.
Ну давай я посмотрю в таком случае, как давно этот человек у тебя в семье прибывает, если действительно окажется что он не так давно у тебя - очки спишут согласно регламенту, только спишут обязательно, написать пересмотр и попросить отказать, потому что игрок в твоей фаме не находится - не получится, потому что он был в ней в момент нарушения. Но если окажется, что это чувак, который сидит у тебя в семье довольно давно, и активно с вами гонял до момента своего бана продолжительное время - тройное списание в этой ситуации справедливо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх