Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo, Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgi_Okinashvili

Проверенные
Реакции
361
1) Ваш Ник - Giorgi_Okinashvili.
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo, Stefano_Adderio.
3) Суть просьбы -
Прошу Вас пересмотреть Устав МВД, https://forum.adv-rp.com/threads/mia-ustav-ministerstva-vnutrennix-del.2479255/ , а именно пункт 7.1. (далее скриншот с этим пунктом):
Py2Rfhv.png

Я считаю, что данный пункт ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ СУТИ РП ПРОЦЕССА. (я имею ввиду слова про "оос оскорбления и маты"). Объясню свою позицию. Предположим... в рации происходит такой диалог:
player 1: /f (( ты плохой плохой человек [мат мат мат оск оск]. ))
player 2: /f (( нет, это неправда, щас уволю ))
player 1: /f (( да нет ты мат мат мат оск ))
player 2: /f Сотрудник player 1 уволен за оскорбления в рацию с занесением в ЧС МВД 1-ой степени!
Конец диалога

ПРИ ЭТОМ по РП В РАЦИИ БЫЛА АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА. Просто все молчали. И человека уволили. РП? Нет.

Считаю, что это примерно то же самое, что преступник при задержании напишет
Преступник: /n менты, вы мат мат мат мат оск

Я что, тогда могу ему выдать 18.1 УК = звезды за оскорбления сотрудника ПД? Нет конечно. Не могу. МГ и нонРП будет. А тут не МГ и не нонРП. Несостыковка получается.

Думаю суть моей мысли ясна. Заранее благодарю за найденное время и рассмотрение моей просьбы.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Я так понял, что скрины и видео не нужны, я всё скинул. Давайте сюда продублирую скрин с этой статьей Устава.
Py2Rfhv.png

5) Дата - 12.02.25

@Arthas Bartolomeo @Stefano Adderio

Господа, большая просьба рассмотреть данную просьбу как можно скорее. Я, Лидер СФПД, из-за этого правила сегодня потерял своего Зама.

Прошу рассмотреть чтобы его могли восстановить в должности.

Еще хотел добавить, что конечно же за оск нужно выдавать ООС наказание = мут кпз варн бан. Но IC наказание убрать. А ООС наказывать - конечно, потому что нарушение явное и грубое.

Полностью поддерживаю аннулирование этого несуразного пункта.
В ту же копилку, можно добавить и выговоры лидерам, за варны/баны ст.состава. Та же история, получается.

Полностью поддерживаю аннулирование этого несуразного пункта.
В ту же копилку, можно добавить и выговоры лидерам, за варны/баны ст.состава. Та же история, получается.
Тут я уже несогл, гоу уже дождемся ответа ребят. А дискуссию нашу в лс продолжим и по другим пунктам отдельную просьбу напишем

Вне зависимости от того, мешает это Вам играть какую то ситуацию или нет - неадекватное поведение порицается в рамках всего проекта, и так будет всегда. Ничего пересматривать, и тем самым давать карт-бланш на свинство сотрудникам госок мы не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх