Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo, Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgi_Okinashvili

Проверенные
Реакции
379
1) Ваш Ник - Giorgi_Okinashvili.
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo, Stefano_Adderio.
3) Суть просьбы - Вот ссылка на мою предыдущую просьбу на эту же тему.

Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo, Stefano Adderio

Я все таки не согласен с вердиктом и хотел бы продолжить диалог на эту тему.

"неадекватное поведение порицается в рамках всего проекта, и так будет всегда. Ничего пересматривать, и тем самым давать карт-бланш на свинство сотрудникам госок мы не будем."

Я абсолютно согласен с тем, что неадекватное поведение и оскорбления в любом виде нужно искоренять крайне серьезными наказаниями. И действительно, гос. организации должны вести себя сдержанно и адекватно в первую очередь. Я согласен с этим и ни в коем случае не отрицаю этого, и не предлагаю делать из сервера свинарник. Я несколько раз подумал о Ваших словах и готов был согласиться, потому что я действительно не хочу хаоса, матершины и бесконечных оскорблений на сервере. Но есть одно но! Это Метагейминг и другого вида путанье ООС с ИС.
Как я уже говорил, мне не нравится то, что за ООС ситуации наказывают ИС наказаниями. За действия игрока (человека) наказывают персонажа! Я вижу в этом МГ и нонРП. Но я прошу не просто убрать правило из устава МВД и создать хаос и свинарник. Я прошу перенести этот пункт устава в "Общие правила МВД". И добавить наказания в виде долгосрочных мутов, кпз, а также варнов и даже банов за крайне неадекватные формы общения в ООС ЧАТ!!

И оставить ИС наказания за ИС ситуации.

Благодарю за то, что рассмотрели данную просьбу. Жду ответ как только найдете время.

4.
yOrQSgc.png

5. 14.02.2025

Наказание идёт не персонажа, а человека. И с твинков он МАД не может пойти, ибо в ЧС.
И с твинка, как я понимаю, он все может. Правило про твинки и ЧС удалили, насколько я понял, как минимум из устава МВД.

Я ведь дал Вам исчерпывающий ответ, и позиция остаётся неизменной. Гос. организации требуют дисциплины и адекватности, поэтому если их сотрудники ведут себя неподобающим образом, они несут за это ответственность в рамках фракции, вплоть до занесения в черные списки. Потому что взаимодействие между игроками в первую очередь должно базироваться на принципах взаимного уважения, даже если с собеседником Вы не согласны, или Вам тот категорически не нравится, и не имеет никакого значения в какой чат он ведет себя по свински, в РП чат или нон РП чат. Разделение наказаний на "ИС" и "ООС" в этом случае смысла не имеет, потому что это откроет лазейку для оправдания любого свинства. Если человек не может сдерживать эмоции, значит, он не подходит для гос. структуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх