Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meynord Meredith

caballero de la justicia
Проверенные
Реакции
2 264
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Meynord_Meredith
2) Ник Администратора - Denis_Borisenkov
3) Суть просьбы:

Прошу ограничить доступ данного администратора к теме на форуме с предложениями по улучшению сервера и, соответственно, назначить взрослого, адекватного и толкового администратора этим заниматься.
Сергей не просто "для галочки" создавал тему, а для решения конкретных вопросов игроков. Своими ответами, которые больше похожи на наваливание всего потока сознания администратора, он не решает проблему, а лишь создаёт вопросы, на которые ответы никто не даёт.
Прошу вчитаться в ответы администратора и обратить внимание на детские ошибки и опечатки, которыми пестрит тема на форуме:
eOn5oYH.png

jkeCYV4.png

Лично в моём кейсе, Денис в очередной раз навалил кучу умных слов, пытаясь показаться лучше меня, привёл несуразный и незначительный пример, на этом поставив точку. Своё предложение я удалил, так как понял, что администрации насрать на тему, на предложения по улучшению и на сервер в целом. Моя цитата в ответ на цитату Дениса была проигнорирована, что говорит о посредственном отношении к возложенным на админа обязанностям.

Помимо темы на форуме, администратор позволяет себе вольности, не соответствующие уровню администратора (как говорил ранее в репорте - "лицу проекта"). Наказать игрока за "матюки" - вместо регламентированного "Мат" вполне нормально, так понимаю?

Если тема не приносит должного результата и админы отписываются в ней "на отвали", пора либо её переработать или закрыть полностью.
Таково наследие Вэйна и решать такие вопросы, в данный момент именно вам, господин Артас Бартоломео

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания -
отсутствует

У нас нет "прикрепленного" администратора за этим разделом, администраторы отвечают там по собственной инициативе и после передают идею предложенную игроком мне, если она действительно была бы интересной к реализации.
Лично в моём кейсе, Денис в очередной раз навалил кучу умных слов, пытаясь показаться лучше меня, привёл несуразный и незначительный пример, на этом поставив точку. Своё предложение я удалил, так как понял, что администрации насрать на тему, на предложения по улучшению и на сервер в целом. Моя цитата в ответ на цитату Дениса была проигнорирована, что говорит о посредственном отношении к возложенным на админа обязанностям.
Не думаю что Вы корректны в этом высказывании, просто зачастую игроки вносящие предложения по улучшению сервера предлагают действительно довольно несуразные вещи, типа "давайте отберем все бизнесы у всех неактиверов, ну а чего, они же не заходят". Согласитесь, что читать такое тоже нужно найти в себе смелость. Да и тема как таковая создана не для диалога, а для того что бы игроки могли внести свое предложение, а администрация могла либо принять, либо отклонить его. В таком случае Вам следовало сразу обращаться в раздел жалоб со своими контраргументами, и мы бы посмотрели на суть предложенного Вами улучшения.
Помимо темы на форуме, администратор позволяет себе вольности, не соответствующие уровню администратора (как говорил ранее в репорте - "лицу проекта"). Наказать игрока за "матюки" - вместо регламентированного "Мат" вполне нормально, так понимаю?
Это нормально, если причина наказания не содержит в себе оскорбительного/уничижительного контекста, вольностями это можно считать лишь натянуто, сохранять официоз нужно, но и относится к нему в требовательной форме избыточно, нужно не забывать что мы играем в игру, это всего лишь игра, а не полноценная работа для каждого. И Администраторы у нас на сервере ведут себя в большей степени официально и сдержано, не переходя на общение на "ты" с игроками, что я уже много раз замечал в разделе других серверов, сохраняя дистанцию для того что бы игрок понимал, что админ не его "бро", он следит за порядком на сервере, и в целом просто пытается сделать игру комфортнее своими действиями.
Если тема не приносит должного результата и админы отписываются в ней "на отвали", пора либо её переработать или закрыть полностью.
Таково наследие Вэйна и решать такие вопросы, в данный момент именно вам, господин Артас Бартоломео
Идея с тем, что бы переработать её звучит рационально, исходя из того что реализовалось из нее дай бог 20% из того, что было там написано, где-то у администраторов их субъективная позиция заставила их написать что улучшение не нужно, какие-то из них действительно были бредовыми. К этому вопросу необходимо вернутся позже, когда я приведу остальные дела в порядок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх