Blue | Просьба | Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 350
1. Kakashi Akatsuki
2. Stefano Adderio
3. Не совсем понимаю такое маленькое наказание для старшего состава мафиози, который среди белого дня, на 4 день срока, просто дмят МВД...Разве так действует мафия? Вот за что меня убили? Я какую-то угрозу для них создал? Ладно начать дм на нелегальном РП или во время 10-55, но не так же
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2607033/page-4#post-30045902
5. 03.02.2025

За аналогичное нарушение 9-ке ЛКН на сроке Юрия Железнова выдали варн. А тут если присмотреться ЕЩЁ ХУЖЕ. Я их не трогал никак, даже уезжать начал, зачем было добивать меня, так ещё и рядом с ЗЗ...

Нарушению равнозначное назакание

Последнее редактирование:
Уважаемый Какаши Акатсуки , по данной жалобе могу вам ответ дать .
Как мы все прекрасно видим , что наш Ранчер стоял просто у ФБР , я вёл общение с Министром ВД ( Никитой ) , так как являлся его бывшим подчиненным а именно Директором ФБР , общение велось в нон рп чат , после чего вы заходить в игру видите нас побегаете и говорите на Дароу , после этого мы ехали от офиса ФБР , спустя минуту , так же на вашем же фрапсе видно , что вы дали инфу по нам , и начали преследовать нас , чего вы ожидали после того что случилось Утром ?
Так смотрим ваш фрапс , где вы начали уезжать от нас и потом резко вернулись для чего не понятно ?
Так же тот момент что вы начали , после этого уезжать и при этом мы уже по вам стреляли , то что вы начали уезжать в ЗЗ , это не наши проблемы вы сами так захотели ехать в ЗЗ , так берём тот момент , вы нам говорили что вы ехали на встречу с Министром , хотя он уже был на вашей респе , берём так же ваш фрапс , это что получается . Мы плохие за ДМили вас , а вы так белый и пушистый бежите на форум писать жалобы , так что это выходит форумная война ?
Уважаемый, не стоит оправдывать свой ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх