Blue | Просьба | Stefano and Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mason Ragnarson

♛♛♛FUCK THE POLICE♛♛♛
Проверенные
Реакции
774
1) Ваш Ник - Yuto Yamaguti
2) Ник Администратора - Stefano and Arthas
3) Суть жалобы -
Добрый день!
При просмотре фрапсов с ситуации 02.02.2025 было выявлено что на ситуации в ходе расстрела вертолета умирает Kakashi Akatuski взрывом и ЗГА подтвердил что это не игра виновата, а игрок умер. После чего в ходе продолжения данной ситуации игрок Kakashi Akatsuki РКшится и снова идёт в файт с лидером YAKUZA. Попрошу запросить фрапс от лица Какаши так как игрок РКшнулся, но дабы быть всем уверенными на 100%, что игрок действительно пошёл второй раз в бой что карается варном

Фрапс от лица Satoshi Akatsuki
Timecodes:
7:07 - смерть Какаши ( десант из вертолета :) )
14:55 - вторая смерть Какаши уже в ходе перестрелки

Фрапс от лица Kakashi Akatsuki
15:35 - смерть от падения от лица Какаши
И выдавать КПЗ плохая затея - слишком часто уж учитывая уход в инту

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется
5) Дата получения наказания - не требуется

Последнее редактирование:
@Stefano Adderio ну раз ответа вы давать не собираетесь то закрывайте - ваше отношение я уже понял. Ответы во всех темах кроме моей - NICE

Ссылку на первоисточник жалобы предоставьте.

Ссылку на первоисточник жалобы предоставьте.
Если не изменяет память то ЖБ была только эта. Если бы я залил на РК то могли бы отказать поэтому сразу написал о запросе фрапса. На моих фрапсах его РК видно

Замечательно, однако я не понимаю почему Вы просите пересмотра жалобы, автором которой не являетесь. Пишите свою собственную в раздел жалоб на игроков государственных организаций, и ожидайте её рассмотрения в общем порядке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх