Emmanuel MacAlister [ Vito Tienda ]
Los Santos Vagos Domination
Прощальное письмо Лидера Capture Банды Los Santos Vagos [25.10.2023 - 24.11.2023]
Достаточно быстро пролетело время, 30 дней прошли также быстро, как пуля сквозь наших врагов на каптах 
Могу сказать только, что благодарен всем кто помогал на протяжении всего срока, и в начале хотелось бы поблагодарить следящую администрацию нашего проекта, ведь если бы не они, кто знает, может мне и не предоставилась возможность проявить себя.
Kennetch Cross - Игорь, Карбонище, благодарен тебе за то, что когда ты зашёл в игру, всё быстро решилось и на следующий день меня поставили наконец на лидерку. Сколько я ждал? 4 Дня. Ты пришёл и всё решилось. Ты хороший человек, я так думаю, спасибо тебе за всё, что ты для меня делал. Надеюсь ты ещё долго не покинешь этот сервер.
Oliveira Fiey - Один из моих любимых следящих на протяжении всего срока. Ты быстро решал проблемы, когда они возникали. Когда меня обвиняли в том, чего я не делал, ты вставал на защиту, проверив сначала информацию, а потом уж сделав выводы. Рад что ты останешься у меня в памяти с моего срока.
Kayne Castellano - Один из админов кто не откажет пойти потрещать в голосовом канале. Красавчик по жизни, не знающий никаких нерешимых ситуаций. Но сказать честно очень удививший своим поступком под конец срока хаха.
Mad Bovarro - Самый загадочный человек на этом проекте. Никогда не сможешь узнать какое у него настроение, шутит он или нет. Но, что я могу сказать про Славу, не про ту когда ты популярен, а про Славу - Bovarro, самый соблюдающий правила на этом проекте. Спасибо тебе что в некоторых моментах ты был со мной помягче, где то давал Пи*** , кхм пинька под зад, профилактика думаю тоже полезна. Спасибо тебе за всё кароче!
Medusas Gaze - Ты хоть и ушёл с админки под конец моего срока, но всё равно успел запомниться тем, что вернулся даже не через неделю.Ты быстро проверял жалобы, когда это нужно было. Быстро реагировал на просьбы, с которыми к тебе обращались. Вообщем, молодец, дерзай так же!
Exem Raspisnoi - С тобой я очень мало общался на сроке, но хочу поблагодарить за всё, всё равно.
Теперь плавно перейду к своему составу.
David Tienda - Просто нет слов благодарности тебе, ты для меня как родной брат, ты машина, с которым вначале моего срока были недопонимания
, но потом ты присоединился ко мне, встал на роль доверки, и помогал поднимать авторитет в гетто!

Ваниш, Просто Ваниш, не буду перечислять все твои аккаунты, ты тоже машина, помогал когда надо, даже сделал мне афигенную прощалку, успел побывать на доверке. Спасибо тебе большое. Но ты такой ... конечно тип интересный. Но я тебя всё равно love!

Nate Quarto - Ты был хорошей 9, который много активил, мотался на инвайты, когда меня не было в сети. Бывало работал с младшим составом за что я тоже благодарен. Вообщем спасибо тебе большое!
Windy Florein - Ты лев по жизни, красавчик, присоединился правда ко мне позднавато, так бы сотку взяли!

Mia Saundate - Ты самая лучшая РП девятка, которая только может быть. Спасибо тебе за работу с составом на протяжении всего моего срока. Ты молодец, когда надо было собирала печенек на авик, когда надо было граффити красила!

Caution Warn - Вай блин, Сеня ты вообще лучший просто, взял в моменте склад до 500к пт поднял, всю фаму ко мне завёл, финд бешеный сделал. Я тебе нереально благодарен. Но сколько мы с тобой проблем пережили, сам знаешь каких.. p.s - 9!

Melkui Caution - Олежа , спасибо тебе большое, ты много помогал на сроке, я тебе в твоих начинаниях тоже пытался помогать как мог. Одно хочу сказать точно, тем кто будет стоять на лидерках в гетто, стоит обзавестись такой 9 как ты!

Sony Scaletta - Ты тигр брат, сколько ты мне помогал на каптах, лили на тя жалобы, но ты доказал, что ты ноу софт.
И вообще ты прекрасный человек , добрый, отзывчивый, с которым приятно пообщаться.

Memphis Revaro - Батыр, тигр, спасибо что выручил меня когда я не смог присутствовать на каптах.
Ты помогал всегда, когда надо было и готов был выручить в нужный момент.

Air Tienda - Братик тебе тоже огромное спасибо. Ты много мне подсказывал, что да как.
С тобой было весело зависать в дискорде, да и не только. Спасибо за всё!

Хочется поблагодарить и семьи, которые приложили усилия в том, чтобы я отстоял срок.
Спасибо вам: Tienda, Mecheti, McShow, Saundate, Portuguese, Florein, Sattora, Caution, Stuff, Godless.
Вот я и до вас дошёл, простая администрация проекта Advance Rp Blue.
Хочется поблагодарить тех, кто помогал мне в трудные моменты, всегда был в игре и решал проблемы.
Мог выручить тогда, когда проблема казалась не решимой. Спасибо вам, что вы хоть чуть - чуть облегчили мне срок.
Ну что же перейдём к списку таких администраторов.
Eric Donnovan - Лев
Crispino Agostinucci - Машина
Misa Senju - Анаконда
Neko Morton - Красаучик
{P.s Не обисуйте если забыл кого}