Blue | Проверяющие жб на гос | Обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 299
1) Ваш Ник - [B.Gallаrdo]
2) Ник Администратора - Проверяющие ЖБ на гос (по идеи @sɴᴏᴡ ɢɪɴɢᴇʀʙʀᴇᴀᴅ♡ )
3) Суть обращения - сразу напишу сюда, что бы косячным варном мне не испортили статистику. Пишу по жалобе № 358 и №359

5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png
#358 - там всё просто, нажимаешь Н, коп отпускает преступника, нажимаешь ПКМ+Н наводясь на него, и 10 пункт - ведёт опять.
#359 - 1. Даный кам-хак не просвечивает ид, ники и т.д. В списке запрещённых нет.
Преимущества не дал, я лишь посмотрел не упали ли человек под текстурки, что бы написать админам и вытащить.

2. Всё верно, поэтому игрок не получил зв за отказ показать документы. Однако как видно из скрина ниже, чат и всё, что во круг себя ( в том числе моё обращение ) он увидел
33.png

3. Где там дубинка в бою, не ясно. И почему снача идёт "дубинка в бою", через пару слов "дубинка после боя". Человек даже без оружия бежал.

4. У игрока уже был уход от РП, путём тп, поэтому к нему сразу применили тазер. После попросили слапом разбагать.

5. Даже на вот этом моменте (клик) видно что стрельба велась по колёсам. Я уже не говорю о словах ЗГА (клик) где чётко и ясно сказано - стрельба по авто не нарушение.

6. Вообще без комментариев. Мут за МГ дайте, чего уж.

7. TC: 14:46 - игрок был отпущен (клик)

8. Припятствие нРП игроку продолжить дальше нРПшить. Спасал его от нРП.

9. Слева были игроки мафии. Сзади - стена. Справа единственный выход. Вот тут (клик) на 4 секунде видно как на меня нацелились, и отвели пушку в сторону. Значит первоначальной целью был не Я.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - #358 | #359

Приветствую, ознакомился с объяснением с вашей стороны, ожидайте вердикта в жалобе. Хорошего вечера!

Приветствую, ознакомился с объяснением с вашей стороны, ожидайте вердикта в жалобе. Хорошего вечера!
Mason Becker: tc-1:30: Получит бан на 10 дней. tc-14:50 - получит варн за нрп. tc-14:08: Получит 15 минут мута. Остальные тайм-коды: Отказано.
Что простите?!

TC: 01:30. Исходя из этого правила ----> CLICK.
Где тут я получил преимущество? Кто-либо из вас видит на моём фрапсе ники или иды игроков?
Скины видны ток по причине нахождение в непосредственной близости меня и игроков. Где тут преимущество разглядели?
43949fb4c47db77c680660b6aa0f8bc0.png

TC: 14:50 - слева мафии, сзади стена, бежать только в гараж, там спасение, никаких криков или приказов остановиться нету, какое нРП, прошу пересмотреть и выдать КПЗ. К тому же, я тут слышу от админов частую фразу "лайт РП", я не против нарушения, да, но не ПГ, и не нон РП. Мне не кричали стой или умри, тупо приехали чуваки. Единственная моя надежда на спасение - гараж департамента, куда я не добежал пару метров. Я жизнь свою спасал, какое нон РП? Я что, стрелялся с ними или что?

Последнее редактирование:
неУважаемый, хватит играть по ООС, спустя 10 дней бана выйдешь, одумаешься, будешь играть по IC, а не смотреть под текстуры и искать где стоят люди прячутся от тебя.
Смотрел не провалился ли игрок под текстурки что бы админов просить слапать.

Уважаемый Бруни!
То есть для Вас это в порядке вещей, то, что вы решили посмотреть, не провалился ли он, и сообщить администрации, а потом, как думаете, будут ли у администрации вопросы, как вы его увидели?
На моей памяти был такой человек, который через nn helper решил посмотреть, как на КПП авианосца обстоят дела, и, конечно же, после чего получил блокировку.
Так тайм-код 14:50 является тем, то, что вы, будучи сидя в машине, ведете игрока за собой, что и является nrp. В любом случае я выдам наказание, а далее напишите пересмотр на имя ГА.

То есть для Вас это в порядке вещей, то, что вы решили посмотреть, не провалился ли он, и сообщить администрации, а потом, как думаете, будут ли у администрации вопросы, как вы его увидели?
То есть Вас не удивляет что я приехал конкретно за ним, конкретно его тазернул и конкретно знал его ид и ник. В запрещённых клео чётко указано - запрещено для преимущества, где Вы там преимущество нашли, лично я хз.
Так тайм-код 14:50 является тем, то, что вы, будучи сидя в машине, ведете игрока за собой, что и является nrp. В любом случае я выдам наказание, а далее напишите пересмотр на имя ГА.
То есть, я виду игрока, он сбивает, анимку и садиться обратно, я отъезжаю, что бы воспрепятствовать этому, и за отъезд на 3 метра я получаю варн, серьёзно?

@Arthas Bartolomeo можно коммент по поводу пересмотра, что бы администратор не успел заруинить мне стату варном и баном?)
Кам хак не дал преимущество, знач разрешён.
Варн за то, что во время не нажал Н, ну это душно, приоритета так же не получил, ну вы чего...

Сорри за флуд, но можно ли пересмтореть вердикт админы. С кам-хака я пользы не получил, он мне преимущество не дал
Варн за то, что не нажал Н, при взаимодействии с нон рп-шником, слишком душно, не кажется?

Улетело на 7 страницу. Ребята, в МВД облавы идут, стоят мафии которые давят мвд, участились "фулл рп ситуации" где мошники ездят и грабят копов, я уже не говорю о нРПшных 8+ мафии которые катаются и разваливают копов. Разбаньте меня, от кам хака не получено преимущество, т.к он без встроенного вх (видно на моём фрапс), а варн за то, что не нажал Н, ну это слишком душно, при условии, что проедь я ещё метр Н собьётся системно (Отходить от игрока на определённый расстояние и холд сбиваетсЯ)

То есть, я виду игрока, он сбивает, анимку и садиться обратно, я отъезжаю, что бы воспрепятствовать этому, и за отъезд на 3 метра я получаю варн, серьёзно?
Конечно он серьезно, сир, не имеет значения метр Вы проехали, или просто заняли водительское место. Вы сделали это намерено, держали игрока в холде, а сами в это время отгоняли автомобиль в другую сторону, что бы он больше сесть в него не смог, причем остановились как раз так, что бы холд не спал, и игрок не имел возможности убежать. Ваш варн в этой ситуации абсолютно оправдан.
То есть Вас не удивляет что я приехал конкретно за ним, конкретно его тазернул и конкретно знал его ид и ник. В запрещённых клео чётко указано - запрещено для преимущества, где Вы там преимущество нашли, лично я хз.
Разве Вы не получили преимущество? Сир, камхак разрешен на сервере, если игроки что то им снимают, или просто рассматривают виды вокруг. Вы использовали его в конкретной ситуации, и для того что бы увидеть то, чего ни один другой коп на Вашем месте увидеть бы не смог, если конечно тоже не использовал его. В таких ситуациях игроки должны обращаться к администрации, если видят что ID игрока не изменился, сам он в сети, и нужно отследить его текущее положение., а Ваш случай это как раз использование это скрипта с целью получения преимущества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх