Bruni Gallardo
Проверенные
- Реакции
- 4 299
1) Ваш Ник - [B.Gallаrdo]
2) Ник Администратора - Проверяющие ЖБ на гос (по идеи @sɴᴏᴡ ɢɪɴɢᴇʀʙʀᴇᴀᴅ♡ )
3) Суть обращения - сразу напишу сюда, что бы косячным варном мне не испортили статистику. Пишу по жалобе № 358 и №359
#358 - там всё просто, нажимаешь Н, коп отпускает преступника, нажимаешь ПКМ+Н наводясь на него, и 10 пункт - ведёт опять.
#359 - 1. Даный кам-хак не просвечивает ид, ники и т.д. В списке запрещённых нет. Преимущества не дал, я лишь посмотрел не упали ли человек под текстурки, что бы написать админам и вытащить.
2) Ник Администратора - Проверяющие ЖБ на гос (по идеи @sɴᴏᴡ ɢɪɴɢᴇʀʙʀᴇᴀᴅ♡ )
3) Суть обращения - сразу напишу сюда, что бы косячным варном мне не испортили статистику. Пишу по жалобе № 358 и №359

2. Всё верно, поэтому игрок не получил зв за отказ показать документы. Однако как видно из скрина ниже, чат и всё, что во круг себя ( в том числе моё обращение ) он увидел

3. Где там дубинка в бою, не ясно. И почему снача идёт "дубинка в бою", через пару слов "дубинка после боя". Человек даже без оружия бежал.
4. У игрока уже был уход от РП, путём тп, поэтому к нему сразу применили тазер. После попросили слапом разбагать.
5. Даже на вот этом моменте (клик) видно что стрельба велась по колёсам. Я уже не говорю о словах ЗГА (клик) где чётко и ясно сказано - стрельба по авто не нарушение.
6. Вообще без комментариев. Мут за МГ дайте, чего уж.
7. TC: 14:46 - игрок был отпущен (клик)
8. Припятствие нРП игроку продолжить дальше нРПшить. Спасал его от нРП.
9. Слева были игроки мафии. Сзади - стена. Справа единственный выход. Вот тут (клик) на 4 секунде видно как на меня нацелились, и отвели пушку в сторону. Значит первоначальной целью был не Я.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - #358 | #359
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - #358 | #359