blue | question about the script | arthas bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

salvadore empathy

Заблокированные
Проверенные
Реакции
127
salvadore morenno
arthas bartolomeo
приветствую, сегодня придумал такую фичу, что бы было больше автоматизации - имя этой функции грубо говоря быстрая выдача розыска, она работает следующим образом:

1. скрипт обрабатывает sampev.onSendTakeDamage, тобишь отправляемый игроками урон и сохраняет id, и ник.
2. отображает imgui, да бы дать понять, что всё работает и всё сохранено
3. пользователю даётся доступ на клавишу L, да бы объявить в розыск.
4. по нажатию в чат улетают отыгровки и непосредственно сама комманда объявления в розыск

так вот в чём вопрос, легитно ли это вообще? я скинул скриншот, и мой друн сказал, что за такое банят. хотя, по идее, это просто автоматизация + это можно отключить, если захочешь.

выглядит это примерно вот так:
IMG-20260523-233138-035.jpg

и плюсом, я сделал так, что бы при появлении окна - считало 5 секунд, после чего всё сбрасывалось, не знаю, скажите, если запрещено - легко могу это всё вырезать как было с roller fixом.
-
23.05.26

запрещено
1.9. Запрещено создавать настройки биндов через МВД хелпер и подобные скрипты, через (id_marker), на срабатывание путем нажатия одной и более клавиш, таких команд: /hold, /putpl, /cuff, /incar и другие команды нацелены на арест и взаимодействие с задержанным(круговое меню МВД хелпера разрешено)
источник: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obshchiye-pravila-mvd.2059402/

Ответ выше от оффтопера. Автовыдача розыка у нас под запретом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх