blue / ray bartolomeo

• Автор темы Автор темы so much fun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

so much fun

HAHAHAHAHAHAHAHA
Проверенные
Реакции
106
persei_waero
ray bartolomeo
очень интересно что мне нужно сделать по мнению администратора чтоб остаться в гетто ЕСЛИ МАШИНУ СЛОМАЛИ, У НЕЕ ПРОБИТЫ КОЛЕСА ОНА НИКАК НЕ ЕДЕТ Я НИКАК НЕ ОСТАНУСЬ В ГЕТТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ

ну мб не стоит ехать в сторону ИЗ гетто, и не будет таких казусов.
всмысле не стоит я один против 3 каров,один из них фулловый, мне тиммейт в дискорде говорит вези их на альхамбру чтоб принять там я и еду, и вообше ты кто такой ты даже не следящий кто те право дал за каптами следить

просьба передать жалобу главному следящему я не хочу иметь дело с администратором который даже не является следящим за гетто @mёd bovarro

у тебя человечности нету или что?
Та я понимаю, что смысла нет оставаться, иначе убьют, но правила есть правила. вполне можно было вырулить в другую сторону, а то как было принято решение привело к варну в итоге, увы и ах

Та я понимаю, что смысла нет оставаться, иначе убьют, но правила есть правила. вполне можно было вырулить в другую сторону, а то как было принято решение привело к варну в итоге, увы и ах
нельзя вырулить было,машина не то что не рулиться, она вообще не едет и тормозит, там невозможно вырулить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх