Blue | Разъяснение | ГА/ЗГА/ГС за мафиями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Лидеры
Реакции
2 443
1. Kakashi Akatsuki
2. ГА/ЗГА/ГС за мафиями
3. Сегодня произошло несколько событий. Лидер ЛКН был посажен в ИК до суда. ЛКН похитили президента и попросили выпустить лидера ЛКН из ИК. По итогу сами не поняли свои требования и испугались, в итоге убили президента. Ок. Есть такие правила, а именно от Максима про "Правила проведения побегов по освобождению лидеров мафии". Тут не указано, что правила только для побегов на пожизненном, а следовательно они применяются ко всем побегам - из ИВС, До суда, и на пожизе.

В этих правилах есть интересный пункт - В день разрешается только одна попытка освобождения лидера мафии.

Так же пункт - Проведение террористического акта/похищения/захвата с требованием отпустить игрока из под стражи также приравнивается к попытке вытащить игрока из тюрьмы.

К чему я. Сегодня так же произошел пуш ИК, когда весь состав ФБР уехал на респу, ведь попыток быть больше не может. Но ведь попытка уже была, а именно похищение президента. Получается нарушение правил и не очень красиво. Следовательно прошу объяснить мне пожалуйста, правильно ли я понимаю правила или нет? Выговоров никому не прошу, лидеры мафий допустим тоже не поняли, лишь прошу откат данного деяния и сыграть уже честно.

4. Не нужно
5. 14.03.2026

Последнее редактирование:
Жалоба касается и нас. В правилах четко сказано: запрещено использовать попытку по освобождению лидера из под пожизненного заключения. Однако, это был досудебный процесс и первый раз была попытка освободить от судебного процесса, а не как из-под пожизненного заключения. Это две разные вещи. Увы.
Как раз таки в правилах нет чёткого указания, увы и ах.

Для организации побега других лиц необходимо ознакомится с «СУД. Правила пожизненных сроков заключения» и строго следовать им. В теме же про побег лидера мафий в разделе мафий не указано конкретно про пожизз.

Так же укажу на аналогичный вопрос от меня год назад, что на ЗГА ответил, что правила такие же, что и на пожизненном, а значит КД сохраняется. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-vopros-zga-and-ga.2614649/#post-30044286

Последнее редактирование:
Жалоба касается и нас. Зачем ты выдаешь желаемое за действительное? ЗГА чётко говорит

Чем подтверждает отсутствие чёткого регулирования и предписания правил на этот счёт, он сам сомневается что оно так работает, но делает свои предположения. К сожалению у нас нет возможности и желания отслеживать все твои жалобы для того что бы увидеть предположения ЗГА в одной из них.
Так вот именно, это было год назад и тема с правилами как раз БЫЛА ОТРЕДАКТИРОВАНА СПУСТЯ N-ое количество времени после этой жалобы, где указывалось на их отсутствие.

Объясню.
Первая попытка освобождения лидера мафии была до вынесения приговора о пожизненном и попытка вытащить его из ИВС и тем самым сорвать судебное заседание, она провалилась. Разбор самой ситуации идет.
Вторая попытка, это уже освобождение лидера мафии из тюрьмы так как он уже на пожизненном срока заключения по решению судебного заседания, что в целом и логично. Правила говорят о попытках освобождения лидера мафии с пожизненного срока заключения, но также и приравниваются к освобождению с временного заключения (не более 1 попытки в день). И если ситуации перекрещиваются в одном дне, в этом нет ничего страшного. Я это приравниваю к равносильной ситуации, которая может быть, а именно:
Нападение на конвой с лидером мафии в момент доставки его в суд для проведения заседания, затем попытка нападения на тюрьму. Такие ситуации давно были и я не вижу в этом ничего страшного, так как это в любом случае деятельность для всех фракцией и все в выигрыше.
Вопросы остались, Александр?

Объясню.
Первая попытка освобождения лидера мафии была до вынесения приговора о пожизненном и попытка вытащить его из ИВС и тем самым сорвать судебное заседание, она провалилась. Разбор самой ситуации идет.
Вторая попытка, это уже освобождение лидера мафии из тюрьмы так как он уже на пожизненном срока заключения по решению судебного заседания, что в целом и логично. Правила говорят о попытках освобождения лидера мафии с пожизненного срока заключения, но также и приравниваются к освобождению с временного заключения (не более 1 попытки в день). И если ситуации перекрещиваются в одном дне, в этом нет ничего страшного. Я это приравниваю к равносильной ситуации, которая может быть, а именно:
Нападение на конвой с лидером мафии в момент доставки его в суд для проведения заседания, затем попытка нападения на тюрьму. Такие ситуации давно были и я не вижу в этом ничего страшного, так как это в любом случае деятельность для всех фракцией и все в выигрыше.
Вопросы остались, Александр?
Ну т.е. может быть такой абуз, что мафии 3 раза могут в 1 день заштурмовать ИК апелируя тем, что сначала он в ИВС, потом в ИК до суда, потом на пожизненном и кстати в правилах есть такая строчка - Для реализации силового побега, организованного мафией должна быть четкая RP причина, почему мафия рискует.

В первый же день, точнее после десяти минут посадки на пожизз, они решили так рисковать не попробовал например подкуп охраны, разведку ИК и т.д.

Нет, не совсем так, 3 раза штурмануть никак не могут. Максимум получается 2 раза. Первая попытка до заседания суда, т.е попытка спасти лидера и сорвать суд, а вторая попытка уже после судебного заключения и это уже попытка спасти лидера из пожизненного заключения. Не вижу здесь прямого обуза честно говоря.

В первый же день, точнее после десяти минут посадки на пожизз, они решили так рисковать не попробовал например подкуп охраны, разведку ИК и т.д.
Это уже их RP проблемы, никакие правила тут не нарушаются. Если они прибегают к такому, то и должны полностью отдавать себе отчет и принимать ответственность, что могут всё потерять и заруинить для лидера и для себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх