BLUE | РАЗОБЛАЧЕНИЕ СЕМЕЙНЫХ КЕЙСОВ. ТЁМНАЯ СТОРОНА СЕМЕЙНЫХ БАТАЛИЙ - БЛАТ, ПОДСТАВНЫЕ ЖАЛОБЫ И ЧИТЫ. ONLY FOR GA, SMART JACKSON AND ANDREY RINGO.

• Автор темы Автор темы aktidze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aktidze

no mercy
Проверенные
Реакции
1 644
Aktidze
Артхас Бартоломео - 3 сотки гетто, 12 мафий фулл ЛВ, сотка за Блс и т.д

Arthas Bartolomeo сказал(а):
18 . Намерено затягивать мероприятие. (бесцельно кататься по карте, двигаться на альте вне зоны квартиры семьи, любые действия которые не направлены на доставку кейса) [jail 120]

Недавно у меня произошла ситуация связанная с этим правилом. Подобрав кейс в деревне Ангел Пайн я направился в СФ, дабы минимизировать шанс столкновения с противниками. На подъезде к мосту сф-вмф по вх я увидел противников в масках, ждущих на мосту. Приняв решение отступить к деревне Ангел Пайн за мной началась погоня из двух игроков (хз там в пирамиде игроки обитают или не). В тот же момент было принято решение ЗАТЯНУТЬ кейс и залезть на гору Чиллиад, дабы подождать своих тиммиейтов и вместе с ними отправится к семейной квартире Лос-Сантос номер один. Начиная ползти на гору, мой путь прервал администратор, кличащий себя решето, в простонородии - Ёрик_Доннован, выдав мне Камеру Предварительного Задержания.

Как вы считаете, правильным ли было действие администратора? Должен ли он был вмешаться и выдавать Камеру Предварительного Задержания?

Как я считаю - нет.
Моя тактика по ЗАТЯГИВАНИЮ кейса была аргументирована и продумана. Целью залезть на Чиллиад чтоб порофлить и прямым контекстом ЗАТЯГИВАТЬ кейс - не было.

От лица администратора это можно было бы трактовать как угодно - не заметил, не досмотрел, увидел что лезет на Чиллиад - кпз. Он никак не мог узнать, ползу я туда чтоб намеренно затянуть кейс или это хитроумный план по доставке семейного чемодана.
С какой то стороны администратор выдал верное кпз, ведь в теории я нарушаю 18 пункт правил о проведении кейсов.
Но, со своей стороны я ничего не нарушал.

Проблема заключается в том, что правило о затягивании кейса каждый может трактовать под себя.

Бесцельно кататься по карте - администратор видит что игрок едет к условному ВМФ где нет не одной квартиры и выдаёт Камеру Предварительного Задержания.
Игрок едет к ВМФ чтобы оттуда проехать в СФ, минимизировать шанс столкновения с противниками и дать время своим союзникам дабы вернуться к нему и помочь.
Одна ситуация и два разных видения, где каждый из них оказываются правыми.

Любые действия которые не направлены на доставку кейса -
Администратор видит что игрок сидит в автомобиле и никуда не едет и выдаёт Камеру Предварительного Задержания.
Игрок остановился чтобы дождаться своих тиммиейтов которые едут сзади дабы в численном преимуществе попытаться доставить кейс.
Опять же, одна ситуация и два разных видения, где оба оказываются правыми.

Я предлагаю полностью удалить это правило, ибо это правило - черевата недопониманий и тонны пересмотров на пересмотры, где игрок-админ доказывают свою правоту.
Конкретизировать это правило очень трудно. Если написать - находится в воде/уплывать далеко от берега.
Это опять таки может быть игровой момент не связанный с намеренным затягиванием кейса - Игрок А поднял кейс, на пути к семейной квартире его встретили противники. Дабы избежать потери кейса Игрок А спрыгнул в воду и уплыл в зону не досягаемости игроков. Выплывать на берег ему не имеет смысла, т.к на берегу его убьют и отнимут кейс, он решает подождать в воде своих тиммейтов, пока они очистят от противоположных семей условный берег и он сможет в сохранности выплыть.
Опять же - администратор выдаст КПЗ за затягивание кейса и будет прав, если учитывать восемнадцатое правило семейных разборок.

Учитывая все вышеуказанные слова, сказанные мной. Подчеркнув и дополнив их конкретизированными примерами произошедшими не один десяток раз на семейном кейсе. Учитывая все исходящие от и до аргументы, прошу пересмотреть своё мнение о данном правиле и вынести свой объективный, не предвзятый вердикт касательно восемнадцатого пункта правил о проведении семейных кейсов.

Если ответ в жалобе на мою просьбу об удалении
восемнадцатого пункта правил о проведении семейных кейсов окажется отрицательным, прошу не закрывать тему ради дополнения её контраргументами и дискуссии с вами об восемнадцатом пункте правил о проведении семейных кейсов.

На счёт вх о котором сказано выше - Я, Актидзе_Хаунихуау признаю свою невиновность, все мои слова это выдумка и не имеют ничего общего с реальностью, все совпадения - случайны.

14.01.2025 ну а название чисто похайпить, шаришь?

Подчеркну свою презумпцию о невиновсти в адрес слов сказанных мной выше о запрещённом на территории Блу чите - ВХ. Все мои слова выше - выдумка и не имеют ничего общего с реальностью, все совпадения - случайны.

Подождём ответ Артаса, с таким бекграундом и соткой за Блс можно и задержаться.

Пока не вижу вашего фрапса, не могу оценить ситуацию объективно. Правило создавалось для того, что бы любители намерено затягивать кейс не могли этого делать, может быть видели случаи с вольфрамами, голдбергами, или саундейтами, которые просто ездили по карте, даже когда знали что соперников на кейсе у них нет, делали скрины, шли на альте для доставки кейса с другого конца карты, грубо говоря страдали откровенной ерундой вместо доставки, именно для таких случаев это правило было введено, и отменяться не будет, приятно видеть такое большое кол-во предложений, но увы, приходится давать на них неприятные но правильные ответы. Кстати по поводу вашего хайпа я по моему говорил вам, что если дальше таким страдать будете, я лишу вас возможности писать жалобы, помните?

Пока не вижу вашего фрапса, не могу оценить ситуацию объективно. Правило создавалось для того, что бы любители намерено затягивать кейс не могли этого делать, может быть видели случаи с вольфрамами, голдбергами, или саундейтами, которые просто ездили по карте, даже когда знали что соперников на кейсе у них нет, делали скрины, шли на альте для доставки кейса с другого конца карты, грубо говоря страдали откровенной ерундой вместо доставки, именно для таких случаев это правило было введено, и отменяться не будет, приятно видеть такое большое кол-во предложений, но увы, приходится давать на них неприятные но правильные ответы. Кстати по поводу вашего хайпа я по моему говорил вам, что если дальше таким страдать будете, я лишу вас возможности писать жалобы, помните?
Мой фрапс и не нужен в этой ситуации. Я расписал ситуацию выше чтобы преподнести её как реальный пример того, что это правило не имеет смысла существовать.
Вы ходите вокруг, да около. Я расписал конкретные ситуации когда это правило не имеет смысла и несёт в себе лишь разрушительный характер в лице - недопониманий со стороны админ/игрок.
Раз вы считаете удаление этого правила излишеством - конкретизируйте его под конкретные примеры "затягивания кейса". Это будет лучшим исходом решения этой ситуации, сугубо моё личное мнение.
Как я написал выше, конкретизировать правило довольно сложно и это факт. Но и оставлять его в нынешнем виде не выход, это опять же черевета пересмотров на пересмотры.

По поводу хайпа, Нет, вы мне не говорили ничего подобного. Сколько десятков жалоб я написал с таким хайповым названием - никогда никто из админов (в том числе бывший главный администратор Блу сервера Майкл Вейн) не были против "чёрного пиара" он же "фейм", "кликбейт" тобишь = ХАЙП.

Прошу не закрывать тему ради дополнения её контраргументами и дискуссии с вами об восемнадцатом пункте правил о проведении семейных кейсов.
Ваш покорный слуга - Актидзе.

Последнее редактирование:
Ваши примеры -надуманные. Правило выносится никуда не будет, потому что оно работает так, как нужно. Оно введено для борьбы с игроками, которые намеренно затягивают кейсы, а не для того, чтобы оправдывать странные тактики вроде "залазания на чиллиад после того как я спалил противника по вх на мосту". Администратор на месте оценил ситуацию и вынес вердикт. Если вы не согласны - я жду ваш фрапс с самой ситуацией на нем. Если не предупреждал Вас раньше, то предупрежу сейчас если будете продолжать "хайпить" и превращать жалобы в цирк, я лишу вас возможности их подавать их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх