На рассмотрении Blue | Ringo & Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Считаю, просто нужно будет сделать предупреждающую надпись, по типу "Если с момента последнего захода пройдёт N дней (660 к примеру) и у Вас не будет AS, то сим-карта будет потеряна".
Ну это заставлять покупать випку тоже не очень решение, я когда свою симку на Блу покупал, то пришлось брать випку, и больше не хочется донить на неё. Так что лучше сделать просто с вип симками слёт за 60 дней неактива

Ну это заставлять покупать випку тоже не очень решение, я когда свою симку на Блу покупал, то пришлось брать випку, и больше не хочется донить на неё. Так что лучше сделать просто с вип симками слёт за 60 дней неактива
Андрей изначально не гарантировал сохранение номеров при отсутствии випок. Он говорил, что если много номеров будет занято, то уберёт номера у безвипочных.

Я думаю, лучше всего будет на масштабном уровне спросить мнение у игроков. Это и в VK, и в Телеграме.
Конечно, будут те, кто скажет "Не надо ничего ни у кого забирать", и о они заходят раз в пол года. Нужно будет прислушаться к адекватному мнению большинства. Надеюсь, @Ringo услышит

Неадекватно будет отбирать что-то у игроков, которые покупали ВИПки. Если вы сделали в бесплатной ветке боевого пропуска награду с ВИПкой Платинум, то пусть у них и забирают эти халявные номера (нужно было вообще изначально сделать урезанную ВИПку без этих номеров с Платиниума), а у тех, кто донатил на этот премиум и оттуда получал эти номера - трогать не нужно.

Не по-человечески это и со стороны даже ведения бизнеса будет чертовской мув :)

Так зачем скулить, покупайте випки, поддерживая тем самым любимый проект и нет проблем.
А если нет желания то продайте эти симкарты другим игрокам
А то тоже тут налетели, единоразово купили випку и теперь кайфуете с симками модными.
А игроки которые каждый месяц покупают вип сосут леденец.
И со всем имуществом так нужно, понакупают бизнесов и оплачивают не играя.

Так зачем скулить, покупайте випки, поддерживая тем самым любимый проект и нет проблем.
А если нет желания то продайте эти симкарты другим игрокам
А то тоже тут налетели, единоразово купили випку и теперь кайфуете с симками модными.
А игроки которые каждый месяц покупают вип сосут леденец.
И со всем имуществом так нужно, понакупают бизнесов и оплачивают не играя.
Нужна адекватная система, которая будет позволять держать имущество людям, которые проводят время на проекте не просто АФК или заходя несколько раз в месяц, а которые действительно играют и проводят время на проекте. Можно красноречиво крикнуть «Даешь раскулачивание этих мажоров, которые держат имущество, но не играют», а не предлагать чего-то конкретного, при всем этом это должна быть сбалансированная и адекватная система, которая не будет заставлять игроков насильно совершать систематично какие-то действия в игре.

Нужна адекватная система, которая будет позволять держать имущество людям, которые проводят время на проекте не просто АФК или заходя несколько раз в месяц, а которые действительно играют и проводят время на проекте. Можно красноречиво крикнуть «Даешь раскулачивание этих мажоров, которые держат имущество, но не играют», а не предлагать чего-то конкретного, при всем этом это должна быть сбалансированная и адекватная система, которая не будет заставлять игроков насильно совершать систематично какие-то действия в игре.
А голова то соображает + rep

Мне тут просто идея в голову пришла, что как вариант, можно в /donate добавить еще один пункт "Покупка 2-ёх или 3-ёх значного номера на 1 месяц". Услуга эта может стоить адекватных денег. Т.к AS стоит 799р, то такую услугу можно сделать за 299р... И ее можно будет продлевать, покупая еще одну такую услугу заранее, например на 29ый день. да хоть сразу купи на пол года эту симку за 299*6=1495.
Да, сумма получается бешенная уже. но тут можно и акции делать.. Например на 1 мес - 300р. на 3 мес - 700р. На 6 мес - 1200р.

Мне тут просто идея в голову пришла, что как вариант, можно в /donate добавить еще один пункт "Покупка 2-ёх или 3-ёх значного номера на 1 месяц". Услуга эта может стоить адекватных денег. Т.к AS стоит 799р, то такую услугу можно сделать за 299р... И ее можно будет продлевать, покупая еще одну такую услугу заранее, например на 29ый день. да хоть сразу купи на пол года эту симку за 299*6=1495.
Да, сумма получается бешенная уже. но тут можно и акции делать.. Например на 1 мес - 300р. на 3 мес - 700р. На 6 мес - 1200р.
Ну да, и при входе в игру предупреждение, что номер слетит после рестарта, Вы можете его продлить или продать номер другому игроку.

Андрей мне сам лично подарил симку 95, надеюсь забирать не станет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх