Решено Blue | садовник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 019
Salvatore Perez
Ку прив. Пришел на работу садовника, а мне он говорит "пока не сделаешь квесты не приходи ко мне". Ну чет неправильно, ни одна работа на адвансе больше так не завязана.
Создал акк прокачал донатом, пришел таски делать, а он такое говорит. Желания делать квесты нет - поэтому фиксите это,
28.04.25

Salvatore Perez
Ку прив. Пришел на работу садовника, а мне он говорит "пока не сделаешь квесты не приходи ко мне". Ну чет неправильно, ни одна работа на адвансе больше так не завязана.
Создал акк прокачал донатом, пришел таски делать, а он такое говорит. Желания делать квесты нет - поэтому фиксите это,
28.04.25
Работа физически открывается после прохождения квеста.

Почему, любые другие работы возьми, без квеста можно делать, если я прокачался за донат почему я должен тратить время на квесты, они не должны быть обязательным действием игроков

Почему, любые другие работы возьми, без квеста можно делать, если я прокачался за донат почему я должен тратить время на квесты, они не должны быть обязательным действием игроков
Чтобы жизнь малиной не казалась ;)
В ирл ты ж просто так не подойдешь к собственности мэрии и не начнешь с ним взаимодействовать

бп тоже не является обязательным

Salvatore Perez
28.04.25
Приветствую. Работа открывается только после прохождения квеста связанного с данной работай, так же как и работа по развозке пиццы в пиццериях. Данные две работы являются не полностью полноценно самостоятельными, по этому все таки придется сначала пройти квесты связанные с ними, для того что бы в дальнейшем получить доступ к ним. Приятной игры на Advance RP.

Бред, не?
Приветствую. Работа открывается только после прохождения квеста связанного с данной работай, так же как и работа по развозке пиццы в пиццериях. Данные две работы являются не полностью полноценно самостоятельными, по этому все таки придется сначала пройти квесты связанные с ними, для того что бы в дальнейшем получить доступ к ним. Приятной игры на Advance RP.
Сделайте самостоятельными

Бред, не?

Сделайте самостоятельными
Скорее всего никто не согласится это менять, так как данная работа была сделана по большему счету именно для квеста, а не как самостоятельная для заработка и тп, а в таск добавлена просто для разнообразия. Да и пройти начальные квесты, до доступа к работе садовника не так уж долго и трудно, буквально минут 10-15 от силы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх