Blue | Sergej Sainto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍʀ. ♬

ᴛʜᴇ ╱╲⧹╲⎝⧹⎝⎠ ╲╱╲╱ ⎝⎠⧸⎠╱⧸⎠╱ ╲⎝⧹╲⎝⧹⎝╲⎝⧹╲⎝⧹⎝⎠ ╲╱╲⧹╲⎝⧹
Проверенные
Реакции
329
  1. Ваш Ник - Valentin Kot
  2. Ник медиа-партнёра - Sergej Sainto
  3. Суть жалобы - Приветствую, ситуация началась с квеста,этот ребенок сидел с твинка,потом начал докапываться до меня,я его успешно послал(послал аккаунт бомжа под ником Eleganthy Ghetto),затем данный ребенок начал угрожать баном(привилегиями своего медиа-аккаунта с админкой),затем беседа какая никакая с ребенком,затем он успешно пишет "мне по*уй",ладно,с твинка написал с каким ребенком не бывает,самое интересное впереди. Идем далее,прохожу квест,использует свои адм.возможности,отрывает меня от квеста,и представьте себе,медиа-партнер Advance RP оскорбляет ИГРОКА "Приветик,дырявый",с этого я выпал,вот это отношение,вот это УРОВЕНЬ медиа-партнеров,нет сдержанности,нет какого-либо самообладания,ладно,дальше еще интересней,вперед-"ты как скотина ведешь себя","как животное" "Сейчас выдам бан если так будешь разговаривать(опять угрозы)" "Ты глупый". А самое ГЛАВНОЕ на вопрос "Ты шо не в адеквате?" ОНО ОТВЕТИЛО "ДА"
    Screenshot-1.png
    .ТРЕБУЮ снять данного ребенка с медиа-партнерства и с администрирования,такие персонажи вызывают лишь испанский стыд.
  4. Обязательно Скриншот/Видео - VIDEO 1 | VIDEO 2
  5. Дата получения наказания\нарушения - 26.07.24

Про админские привелегии ввиде тп,для своих разборок,я вообще молчу...

1. Ваш Ник - Valentin Kot
  2. Ник медиа-партнёра - Sergej Sainto
  3. Суть жалобы - Приветствую, ситуация началась с квеста,этот ребенок сидел с твинка,потом начал докапываться до меня,я его успешно послал(послал аккаунт бомжа под ником Eleganthy Ghetto),затем данный ребенок начал угрожать баном(привилегиями своего медиа-аккаунта с админкой),затем беседа какая никакая с ребенком,затем он успешно пишет "мне по*уй",ладно,с твинка написал с каким ребенком не бывает,самое интересное впереди. Идем далее,прохожу квест,использует свои адм.возможности,отрывает меня от квеста,и представьте себе,медиа-партнер Advance RP оскорбляет ИГРОКА "Приветик,дырявый",с этого я выпал,вот это отношение,вот это УРОВЕНЬ медиа-партнеров,нет сдержанности,нет какого-либо самообладания,ладно,дальше еще интересней,вперед-"ты как скотина ведешь себя","как животное" "Сейчас выдам бан если так будешь разговаривать(опять угрозы)" "Ты глупый". А самое ГЛАВНОЕ на вопрос "Ты шо не в адеквате?" ОНО ОТВЕТИЛО "ДА"
    Screenshot-1.png
    .ТРЕБУЮ снять данного ребенка с медиа-партнерства и с администрирования,такие персонажи вызывают лишь испанский стыд.
  4. Обязательно Скриншот/Видео - VIDEO 1 | VIDEO 2
  5. Дата получения наказания\нарушения - 26.07.24
Приветствую, уважаемый игрок! Да, я припоминаю сегодняшнюю ситуацию. Давайте я расскажу, как оно было. Я зашел в игру с твинк-аккаунта, дошел до первой локации, никого не трогал, и тут меня начинает ДБшить человек (откатов не имею, ваше дело верить или нет). Посылает первый "Нах*й" и обзывает "чертом". Далее передо мной игрок сбивает анимку. Я говорю игроку начать нормально общаться, иначе за его неадекватное общение получит блокировку, бан. На что я сказал игроку ждать, он опять же продолжает оскорблять: "Дырявым". Далее я захожу на аккаунт с админкой, ТПхаю игрока и жду ответа ПМ либо администрации. На что игрок начинает яро вырождаться, чтобы его вернули назад. Я говорю: "Умей себя правильно вести", говорю, что он себя ведет как, важно КАК, "скотина" и "животное", потому что это не подобающее поведение. Игрок начинает кидать предположения по типу "Ребенок", "Дитя". Из чего он делает такие предложения, не понятно, видимо из головы. Далее человек подразумевает тем, что он сделает так, что с меня снимут админку, говоря такие слова: "Дитя, тебе админка не жмет?" Далее пишет мне, что я, как медиа-партнер Адванса, его оскорбляю. Я лишь указал, как он себя ведет по отношению с другими игроками. Далее человек берет тему про ютуб и затрагивает мои цифры, хотя сам ничего не имеет и это лишь лепет, говоря про то, что я породирую Митина и Мараса Шакура. Хотя я хотел лишь разобраться в данной ситуации, когда игрок начинает агрессивно вести себя по отношению к другим игрокам проекта.

Далее я пишу, что позову второго админа, чтобы разобраться с данным игроком, потому что ютубер не имею права банить. На что игрок просто убежал. Далее я пошел помогать игрокам из репорта, так как на сервере я был один из админов, потом ожидать решения по данному игроку. Расписал, вроде бы все понятно. Ждем ответа вышестоящей администрации сервера. Как по мне, игрок поступил очень некорректно, что будет отпугивать новых игроков, которых он будет оскорблять. Далее я прошел до конца квесты и подружился с ребятами, и помог пройти квесты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх