- Реакции
- 247
reinyk sauren
segio morris and ga, zga
Спасибо за ответ и разъяснения, но я не делал такого. Я впервые слышу об этом. Я просто стоял на респе с 60 патронами дигла, увидел что начался какой то трининг капт и пошел сносить ацтеков. По пути я ни на какие дм локации не заезжал, да и впринципе НИКУДА НЕ ЗАЕЗЖАЛ, сразу к респе ацтека. Вот скрин, что у меня к концу капта осталось 20 патронов дигла и НЕТ СНИЗУ СПРАВА ЛИДЕРОВ ДМ ЛОКАЦИИ https://ibb.co/9kF3Tmf3 . Я не знаю, что это вам даст, но на дм локации много дигла дается и справа внизу ники лидеров выводятся я не знаю как вам что то доказать. Посмотрите логи, пишется Вам там или нет о том, был ли я на дм локации или нет я тоже не знаю. Как вообще Сергио Моррис проверил эту табличку? Или он поверил репорту от вот этого красавца https://ibb.co/BHP4Fqzg ? Да и вот есть такое ощущение даже, что я игроки ацтека за весь ТРЕНИРОВОЧНЫЙ(где участвует любой) капт в меня даже и не попали ни разу, я их просто с крыши сносил быстро и там ваще нубики типо играют.
Также администратор Сергио Моррис даже не знает правил треининг каптуре. Как он может что то выдавать на нем и следить, если даже не знает правил? За тренировочный капт до этого был еще один, где он ЗАВАРНИЛ 1-2 человека за SK, а позже сразу разварнил, сбив /wbook высокому рангу! Хотя правила нам пишут такое 2. Наглое СК (не давать заспавниться, взять оружие) [КПЗ].
Кстати тренировочные капты вообще стоит переработать. Потому что, когда стреляешь машину - код ошибки какой то вылазит и кик. У некоторых ганы не берутся на респе у пикапа и они делают свои. Некоторые почему то даже выстрелить не могут и им пишет ошибку.
08.08.2025
segio morris and ga, zga

Также администратор Сергио Моррис даже не знает правил треининг каптуре. Как он может что то выдавать на нем и следить, если даже не знает правил? За тренировочный капт до этого был еще один, где он ЗАВАРНИЛ 1-2 человека за SK, а позже сразу разварнил, сбив /wbook высокому рангу! Хотя правила нам пишут такое 2. Наглое СК (не давать заспавниться, взять оружие) [КПЗ].
Кстати тренировочные капты вообще стоит переработать. Потому что, когда стреляешь машину - код ошибки какой то вылазит и кик. У некоторых ганы не берутся на респе у пикапа и они делают свои. Некоторые почему то даже выстрелить не могут и им пишет ошибку.
Варн выдан был за баг таблички на дм локации, игроки вас не могли убить, заменю на кпз 300 минут.