BLUE | Sergio Morris and ZGA/GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ḟꝋᵾɍ ⱦⱳēꞥⱦɏ

Пользователи
Реакции
350
1) Ваш Ник - Four Twenty(Prometey Destroyed)
2) Ник Администратора - Sergio Morris and ZGA/GA
3) Суть жалобы - Не согласен с вердиктом на жалобу нарушение семей
( https://forum.adv-rp.com/threads/browns-empire-prometey_destroyed-billy_bonez.2683691/post-30564777 )
Пишу с телефона, тк на работе
1) На сервер вернулся недавно, с 9 числа я числюсь в фаме, 11 была написана жалоба - пацана, с которым я якобы "тимился" я не знаю и по сей день, в дс не сижу, в /fm помощь себе или другим
2) вот мой откат данного инцидента:
На 0:36 я хотел побежать к кару(сесть и уехать, тк не вывозил файт, но увидел типа и начал мансовать от обоих чтобы не получать лишние тычки от 2 типов, был бы Тим, я бы до талого стоял на открытой позиции к своему, но как и написал выше - я мансил от обоих(когда пришло понимание, что смысла нету, я сдох на закрытой позиции от якобы своего тиммейта(хотя по логике, если был бы мой тиммейт, я бы сдох на открытой, чтобы тип который в моей фаме дал тычки по автору жалобы и убил бы его)
3) чтобы играть и фрапсить более менее в нормальном фпс приходится играть на разрешении 1024х768, в 40-45 фпс разглядеть на скорости в файте практически невозможно ни ник, ни id типа
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 15.02.26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх