Blue sergio morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Пользователи
Реакции
123
Skyline Volfram / salvatore perez
morris

все хорошо у тебя?. мы стоим около своего дома, фанимся. ты берёшь кидаешь нас в кпз по причине СБИВ и ДМ. ладно СБИВ, но ДМ.. какой ДМ?
29.08.2025

потому что ты посадил за х**ню
Вы можете считать и так, но я думаю не так. Наказание выдано по факту сир.. Не знаю, зачем вы тут устраиваете скандал и пытаетесь меня выставить некомпетентным админом..

Вы можете считать и так, но я думаю не так. Наказание выдано по факту сир.. Не знаю, зачем вы тут устраиваете скандал и пытаетесь меня выставить некомпетентным админом..
аххахахаха

мы это делаем не на мэрии, а у себя на участке

ты берешь, заходишь "рандомно" в спек (без репорта), видишь, что я его даже не добиваю (это видно на фрапсе) и наказываешь нас

за ДМ можно было бы меня накуканить, если бы это был бы рандомный дед (игрок). но это мой член семьи+ мы с ним в дискорде сидели.

да и после наказания он тебе сам написал, что мы фанились.

тобиж ещё раз:

я ничего плохого не сделал, не нарушил ни одного правила

@Arthas Bartolomeo продовжуй набирати таких людей у свій состав. в тебе гарно виходить

Последнее редактирование:
ты вроде раньше норм следил за кейсами, я даже в какой-то момент обрадовался твоему приходу (писал тебе в репорт об этом)

но ты чёт скатился ваще, в анимечницу какую-то превратился. ты ещё по больше точек ставь после каждого предложения.... ок... да...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх