Решено BLUE~ /setspawn участок (баги,краши,кики)

• Автор темы Автор темы Mr.Colosimo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Colosimo

Пользователи
Реакции
47
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Michael_Colosimo (1517993)
3. Суть проблемы: Проблема в том,что на данный момент античит кикает ,когда /setspawn cтоит на участке.Даже если не кикает,то появляются баги.
Да видео в казаках забагалось как будто "МГ",половина игрорков в АФК пормате стреляют,другие бегают и не могут убить.Я так думаю Ринго добавил потойную комнату ,которая тпшит обратно,когда проваливаешся,эт хорошо,но его над доработать.Ибо я вчера использовал все попытки /setspawn и застярл на участке,следовательно смог зайти с 10 раза ,потому что кикает без остановки.

4. Доказательства (видео/скриншот):
Видео 1:
Тут забагалось на казаках
Видео 2: Тут причина багов и киков
5. Точная дата и время случившегося: 17.03.2025

Последнее редактирование:
Да, система не совершенна сейчас. Но дам лайфхак что ли, если это можно назвать лайфхаком.
Чтобы нормально спавниться нужно находиться на самом участке, и только тогда прописать /setspawn > земельный участок.
Лично у меня, да и у многих товарищей такой проблемы как у тебя не было.

Да, система не совершенна сейчас. Но дам лайфхак что ли, если это можно назвать лайфхаком.
Чтобы нормально спавниться нужно находиться на самом участке, и только тогда прописать /setspawn > земельный участок.
Лично у меня, да и у многих товарищей такой проблемы как у тебя не было.
Понял,спасибо
Но это должны пофиксить
И не должно быть обязанным быть на участке,раньше не было такого.

Оба описанных вами бага происходят из за нестабильного интернет соединения. Но на счет спавна на участках я сообщу Ринго, так как проблема аналогичная что и была ранее в домах. Заспавнились на суше вы не из-за «потайной комнаты», это просто особенность сампа, в некоторых местах вас после провала под текстуры тпшит наверх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх