МВД BLUE | SFPD | Andy Rachford

• Автор темы Автор темы Rico 2.0
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rico 2.0

KABOOM
Проверенные
Реакции
150
Rico
Andy Rachford
Блат, покрывательство, принятия нейтрализаций в лс. (что делать запрещенно) /// нету нормы на 75% время стоящему на сроке (26/24/23/20/19/18/15 мая, 2024)

29 05 24 - нету отчета (а он принят, следовательно был предоставлен в лс) /// Deckard_Homie -> 2024-05-29 21:11:12 Нейтрализован преступник Richard_Leader (в теме нету, а он принят)
image.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

27 05 24 - нету отчетности (а она принята 3/5, следовательно 3 из 5 фрапсов было предоставлено в лс) /// Deckard_Homie ->

2024-05-27 16:37:00Нейтрализован преступник Antonio_Maldini
2024-05-27 16:32:54Нейтрализован преступник Nicola_Himars
2024-05-27 16:30:24Нейтрализован преступник Niko_Himars
2024-05-27 15:52:53Нейтрализован преступник Martin_Dred
2024-05-27 15:52:45Нейтрализован преступник Slim_Sheydi

image.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26 05 24 , пишет нету нейтрализаций, но по отчетностям мы видим другую ситуацию

Evgeny_Caution 2024-05-26 18:49:12 Нейтрализован преступник Deckard_Homie
image.png

Если по ситуациям тренировка - пусть покажут скрины( в отчетности этих игроков не увидел ни каких тренировок, следовательно это все было сделано по фа-ну, либо с испз. запрещенных вещей)

Жду аргументированные ответы по каждом дню, ведь исходя даже из логики, сначало пред после выговоры, а тут суммарно у пасажира более 6 отчетов должно быть ,и он уже давно должен быть главным на ЖД, и охранять автобусы ,чего не случилось)))

• Отсутствие доказательств по 3-м совершённым нейтрализациям ПОДРЯД (За один день) - увольнение из рядов МВД.
• Отсутствие доказательств по 5-ти совершённым нейтрализациям ПОДРЯД (За один день) - Занесение в Чёрный Список МВД II степени.

02 06 24

Последнее редактирование:
1. Онлайн лидера в определенные дни составляет от 5 до 9 часов, ПД работает, всегда предупреждал по поводу отсутствия нормы.
2. 29 05 24 Richard_Leader - сотрудник ПД, случайное убийство при перестрелке.
26 05 24 Evgeny_Caution - сотрудник ПД, аналогичная случайная нейтрализация.
27 05 24 - Выговор был выдан верно за отсутствие отчета об двух нейтрализаций, Niko_Himars, Nicola_Himars, Antonio_Maldini - были нейтрализованы на МП, фрапсы я видел лично.

Онлайн лидера в определенные дни составляет от 5 до 9 часов
Онлайн от 5 до 9, был +- 45% из которых еще можно урезать онлайн который проведенный AFK., следовательно нормы не компенсует
2. 29 05 24 Richard_Leader - сотрудник ПД, случайное убийство при перестрелке.
26 05 24 Evgeny_Caution - сотрудник ПД, аналогичная случайная нейтрализация.
Где пруфы? Ты скажи мне, зачем вы пишите правила, и гласите что должно быть так и так, написано же черным по белому, что и как должно быть.
фрапсы я видел лично.
мне то что ты видел абсолютно пофиг, они должны быть в этой теме. Или ты покрываешь лидера, тем самым одобряешь фрапсы в лс?
я же тоже этот фрапс видел, и знаю почему он удален)))), так что жду записи дружок

Следователь в теме нету отчетности о нейтрализации 5-ти рыл, а отчет принят, стоит вопрос а как он принят?
Если отчетности нету, пусть увольняет с занесением в ЧС 2 степени, делов то.

Доброе утро. Насчёт нормы лидер предупреждал, не переживайте так, идём по нейтрам.
29.05 был нейтрализован сотрудник МВД, что часто происходит во время тренировок и доказательств на такое не требуется.
27.05 человеку написали, либо он выложит фрапсы в тему, либо будет наказан
26.05 вновь нейтрализован сотрудник МВД, что часто происходит во время тренировок и доказательств на такое не требуется.

Доброе утро. Насчёт нормы лидер предупреждал, не переживайте так, идём по нейтрам.
29.05 был нейтрализован сотрудник МВД, что часто происходит во время тренировок и доказательств на такое не требуется.
27.05 человеку написали, либо он выложит фрапсы в тему, либо будет наказан
26.05 вновь нейтрализован сотрудник МВД, что часто происходит во время тренировок и доказательств на такое не требуется.
Погоди, ты говоришь что 26 и 29 была нейтрализация при тренировке.
но и одного ни в другого, в отчетной деятельности, я не увидел тренировки в такое время (даже скриншотов), а ведь это им надо для повышения, лооогика да...
по 29-му числу, получается в 21:11:12 по МСК, проводят тренировки? Кому ты вешаешь тут...
по 26-му числу, получается в 18:49:12 по МСК, тоже тренировка? Ха-ха

Но бАрисенков, говорит что была перестрелка и был убит при перестрелке
Вы хоть там версию одну пишите, ок да?

Сир, я не утверждала, что это было сделано на тренировке, я сказала, что такое происходит на них очень часто. Мы не настолько душные, чтобы требовать доказательства на нейтрализацию своего же. За 27 число человек залил 3 нейтрализации с МП, за оставшиеся 2 он уже получил выговор

Мы не настолько душные, чтобы требовать доказательства на нейтрализацию своего же.
Я вот думаю это было обыкновенное беспричинное ТК, за что люди должны быть наказаны, если это не так приведи аргумент.
Да и причему душить /недушить, правила для чего? Почему один откидают за такие действия, а других покрывают, от лидера до следящих, ведь все связано по цепочке..
За 27 число человек залил 3 нейтрализации с МП, за оставшиеся 2 он уже получил выговор
3х нейтрализаций нету, следовательно ты обманываешь меня, и позоришь себя.
За 2 получил, но записи то у него есть, даже у меня есть, где он бедолагу тайзернул а после с м4 убил))))
image0.gif

Вы можете думать как пожелаете, людей наказывают за ТК когда на это есть доказательства. У Вас же просто догадки. Я не считаю нужным наказывать копов за нейтрализацию копов, если убитый не жалуется. Я Вам скажу больше, я даже из кпз людей выпускаю, если пострадавший подтверждает, что это был просто фан с другом и претензий он не имеет.
Я позорю себя?) А теперь откройте залитые нейтрализации - https://forum.adv-rp.com/threads/sf...-oficerami-departamenta.2561460/post-29693579.
После чего посмотрите, что там 3 фрапса, откройте каждый из них и обратите внимание, что на всех 3 фрапсах ники нейтрализованных игроков в чатике.
Примечание: 5-3=2

Напомню, что все нейтрализации должны выкладываться на форум, вне зависимости от ситуации.

За недостающие 2 нейтрализации сотрудник получил предупреждение.
Следящие обновят пункт в последствии, что если один сотрудник МВД нейтрализовал другого сотрудника МВД - выкладывать такую нейтрализацию необязательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх