#Blue | Shiro Manabu БЛАТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faniel_Azzaro

Проверенные
Реакции
381
Faniel Azzaro
Shiro Manabu
Почему вы ему сняли бан? Провинился пусть сидит в бане не так ли? Почему он за каждый, писк к примеру: Как он залил на меня ЖБ где я просто через /anim 3 танцую через стены... Это его как то обидело или что не понимаю? Я с вашим вердиктом не согласен! Он на этой сборке не малое время играет. Сколько было использовано раз это ВХ? Много, а его слова по типу "Я поставил деффолт сборку, извините". Это же понятно, что всё ложь и обман. Выдавайте ему бан.
03.01.2025

Почему вы ему сняли бан?
К вам это не имеет никакого отношения!
Почему он за каждый, писк к примеру: Как он залил на меня ЖБ где я просто через /anim 3 танцую через стены... Это его как то обидело или что не понимаю? Я с вашим вердиктом не согласен!
Вы были наказаны по двум жалобам в совокупности за багоюз.
Как вы там на фрапсе выразились в клетке? "могу залить опру" так предоставляйте мне фрапс, я жду, и если вашей вины действительно нет "оно само сбивает" во что мне слабо верится, то я вас выпущу из кпз.

К вам это не имеет никакого отношения!

Вы были наказаны по двум жалобам в совокупности за багоюз.
Как вы там на фрапсе выразились в клетке? "могу залить опру" так предоставляйте мне фрапс, я жду, и если вашей вины действительно нет "оно само сбивает" во что мне слабо верится, то я вас выпущу из кпз.
Это ко мне отношение имеет. С чего это игрок пользуется преимуществом в виде читов, а именно: WallHack, и остаётся безнаказанным. Я считаю это блат с вашей стороны. Куда из кпз выпускать? Если я из него уже вышел, зачем мне про мои слова, что то втираете, речь идёт про жалобу на него. Ну я залью в "Жалоба на игроков состоящих в государственных организациях". За читы на своём же фрапсе. Ждём ответа ГА

Последнее редактирование:
Почему у Вас вызывает вопросы вердикт данный в жалобе на человека который не имеет к Вам никакого отношения? Это не упрёк если что, правда интересно, Вам это кажется несправедливым, или еще какие то мотивы есть?

Почему у Вас вызывает вопросы вердикт данный в жалобе на человека который не имеет к Вам никакого отношения? Это не упрёк если что, правда интересно, Вам это кажется несправедливым, или еще какие то мотивы есть?
Во первых кажется это несправедливым. Во вторых кажется это - БЛАТОМ! В третьих С ЧЕГО он использует WallHack, и вы его не наказываете за это, а пытаетесь с меня выбить, что и я как я считаю. По факту же играл с WallHack, пусть сидит в бане, неважно какие он там оправдания выдвигает по типу "Ой, я не знал сборку скачал" так он на этой сборке играл же.

Последнее редактирование:
Я уже ответил в одной из жалоб подобного содержания. Нет ничего страшного в самом факте того, что человек зашел - спалился и забанился со своей "новенькой сборки", всегда необходимо оценивать при выдаче наказания какое преимущество игрок получил от его использования. В этой ситуации игрок сам признался в том, что действительно да, он сам виноват в этой ситуации, накачал фигни из неизвестных источников, и администратор в честь наступающего праздника пошел тому на встречу. Я понимаю весь негатив и недовольство по этому поводу, но необходимо разграничивать, когда банят человека который использует софт намерено, и человека который даже не подозревал о его наличии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх