#Blue | Ситуация в МВД для Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

george ackles

жора аклес
Проверенные
Реакции
2 373
1) Ваш Ник - George Ackles
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo, Katrin Leader, Denis Borisenkov
3) Суть жалобы -
доброго времени суток всем читающим и проверяющим. сразу хочу уточнить, что требую чтобы эту жалобу рассматривал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО главный администратор - Arthas Bartolomeo, в виду избежания субъективности от ЗГА, все всё понимают :)

жалоба будет о нынешней ситуации в МВД, а творится в МВД сейчас полный бред
начнём издалека, а именно с того, что 7 марта в ЧС МВД ВТОРОЙ степени заносится игрок, Бруно Лидер, за УГОН АВТО. угон авто, новая система фарма денег и кредитов, которая не приносит абсолютно никакого вреда другим игрокам, и которую до сих пор непонятно как обыгрывать в ИС плане игрокам МВД. системно в чате указывается никнейм угонщика, и сразу выдаётся системный розыск. но в ИС плане, офицер МВД никак не может знать кто угнал авто, максимум как это можно обыграть - сигнализация. подаётся запрос на внесение в ЧС от небезызвестного всеми игрока - Эван Вульф, нынешний первый зам. министра ВД и 9ка ЛСПД, который отследил как Бруно привозит угнанный автомобиль в порт СФ, но, важное уточнение, не видел самого процесса угона. у Бруно Лидера имеется конфликт с данным игроком, ведь по его жалобе Эван получил мут на 300 минут за упоминание родных, и сейчас висит пересмотр на бан. очевидно, что Эван отправляет запрос на ЧС из-за личных обид и с целью "слить" игрока, который ему мешает. министр ВД одобряет запрос и заносит Бруно во ВТОРУЮ степень ЧС. что же тут не так?

в ЧС МВД заносятся злостные читеры, сливщики, неадекваты, и прочие низшие касты игроков, которые в первую очередь приносят вред и урон как и игрокам, так и самому министерству. данный же игрок, просто во время пока у ФБР нет работы, занимается безобидным фармом, которым занимаются абсолютно все. да, этот фарм со стороны РП составляющей является нарушением Уголовного Кодекса, и будет справедливо отыгрывать какое-либо внутреннее расследование, иски, запросы в генеральную инспекцию, суды и так далее. всё таки у нас РП сервер. но министр без всяких разбирательств вносит игрока во ВТОРУЮ степень ЧС за ОДИН зафиксированный прецедент. также важно упомянуть, что данный игрок не какой-то обычный фармила который ничем кроме фарма не занимается, а 8 ранг ФБР, который вносит ОГРОМНЫЙ вклад в работу ФБР и в борьбу с мафиями и не только, достаточно просто открыть его фолдера, если интересно, прикрепляю - ссылка1, ссылка2

почему же я пишу жалобу на администрацию, а не оспариваю решение министра в ИС плане. во-первых, пусть этим займётся игрок который собственно и получил наказание, ибо я к этому никого отношения не имею, ну а во-вторых - каждое внесение в ЧС МВД всегда рассматривается следящей администрацией. вопрос, как Катя и Денис могли вообще одобрить такое внесение в ЧС? про второго администратора отвечу сразу, он даже не знал, что собственно вообще не удивительно. решение принимала лично Екатерина. знаю я это, ибо пытался оспорить ситуацию со следящими лично, но успеха не добился. Екатерина утверждает, мол "ну агент фбр занимается угоном, снимает звёзды другу за угоны, игрок увидел оповещение, личико заснял, на чс заявку написал". Екатерина не видит никакой проблемы ни в том, что игрок не зафиксировал сам угон, а опирался только на ООС оповещение из чата, ни в том, что сама жалоба написана исходя только из личной обиды игрока, ни в том, что не было никаких внутренних РП расследований, а лишь один несчастный запрос, ни в том, что буквально месяц назад сама говорила, что снятие розыска друзьям разрешено в ООС плане, а в ИС плане должно отыгрываться расследованиями и судами.

Женя, ты должен понимать, что МВД и так очень задушенная правилами фракция, а теперь ещё и обычным рядовым офицерам нельзя будет заниматься безобидным фармом, ведь они тупо попадут в ЧС МВД, на минуточку высшая степень дисциплинарного взыскания. я, и далеко не только я, а ещё и многие игроки МВД, считаю, что такое наказание является полностью несправедливым и неоправданным.

двигаемся дальше, и по-тихоньку приближаемся к нынешнему министру. сразу скажу, что лично игрока вообще не знаю и никогда не общался, так что упоминается он тут не с целью как-либо его слить или обидеть. встал министр 12 февраля, единственным конкурентом на обзвоне был я. кстати тоже интересная тема - очень плачевная ситуация с заявками на лидерские посты в МВД, вернее их отсутствие. аргументом в пользу министра было то, что это, цитата, "новая кровь" (я уже стоял кучу лидерок и даже следящим за МВД успел побывать, надеюсь Жень ты ещё это помнишь))). на первый взгляд может показаться, что это реально так, ведь у человека первая лидерка в МВД. но что мы видим по факту - все решения и действия министра выполняются его первым заместителем, тем самым Эваном, который буквально 2 месяца назад отстоял три срока на министре. тем самым, которого Катя поставит без колебаний, несмотря на его постоянные конфликты с другими игроками, и постоянные упоминания родных в какой-либо форме. небезызвестный факт, что когда-то под его ярые выражения попадала даже нынешняя ГС. и это ваша новая кровь? марионетка, простите меня, за которую лидерку просто стоит уж очень старая кровь, которая очень любит чужих родителей. доказательства даже не вижу смысла предоставлять, приказы за министра пишет зам, любые внутренние расследования и разбирательства проводит зам и так далее, это видит и знает любой игрок МВД. ну бред, извините

я не вижу смысла много писать про спорные выборы Екатерины на обзвонах на лидерки, ибо можно просто перечитать старую жалобу от Какаши Акатсуки апреля 25 года, я думаю ты её помнишь. и моё мнение на этот счёт есть у тебя в личке дискорда. ты тогда пообещал взяться за ситуацию лично, но к сожалению с того времени просто ничего не изменилось. Екатерина всё также ставит лидеров, которые просто удобны ей, а не идейных игроков, просто потому что они когда-то перешли ей дорогу. Сашу Акатсуки поставили спустя год попыток, просто потому что это был единственный кандидат и другого выбора не было)) а на переобзвоне кандидатов не прибавилось бы. меня не ставили на министра три раза, и эти три раза вместо меня вставали ну очень спорные игроки, с чем были согласны многие игроки МВД. и на этот раз - весь мой состав играет в ФБР, у меня отличный коннект с этим составом, и с ПДшками тоже хорошие отношения. но ставят нынешнего министра, что в итоге приводит к внутренним срачам внутри организации и к тому, что сейчас ФБР отказывается играть с высшим руководством МВД и выполнять любые их приказы, что лишний раз доказывает неверные выборы Кати. из-за того, что первый зам министра начиная с первого же дня начал душить ФБР ПРОВЕРКОЙ ЛИЧНЫХ ДЕЛ, ибо больше ему не к чему было прикопаться, и заканчивая вчерашней ситуацией где всеми уважаемого и ценного агента ФБР неоправданно заносят в ЧС.

спасибо за внимание. если нужно будет прикрепить какие-либо скриншоты, доказательства, фиксации и так далее, попросите, я скину, просто сюда вывозить весь навоз не хочется...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

появился ещё один вопрос, с которым я не согласен, и дабы не создавать новую тему, задам его здесь.
сегодня директор ФБР сообщил нам, составу ФБР, что с сегодняшнего дня запрещено снимать розыск другим игрокам за угоны авто. до этого был запрет на снятие розыска самому себе, хотя и это спорный момент, ведь почему офицер МВД имея доступ к базе данных МВД не может вынести оттуда самого себя? но упустим этот момент, я согласен, что это преимущество перед другими игроками. когда я общался с Главной Следящей на эту тему, она сказала, что не запрещено искать другого офицера, который снимет тебе розыск, ведь это уже не даёт преимущества, а офицер подставляет сам себя на покрывательство и нарушения устава МВД. точно также, игрок НЕ МВД может найти какого-то продажного копа и за круглую сумму денег попросить снять ему розыск. но теперь это запрещено на ООС уровне, и как я понимаю, офицеру который снимает розыск полагается ВАРН

вопросов несколько
первый - получается теперь офицерам МВД запрещено играть вообще любой крайм, и снимать розыск за взятки, или подставным копам снимать розыск мафиям и тд? ранее это обыгрывалось в ИС плане, сколько РП-наказаний получали офицеры за покрывательство, сколько кадетов которые инвайтились в ПДшки просто чтобы снять кенту розыск сейчас в ЧС МВД. а теперь будет просто варн? как по мне это неправильно. я всё-таки считаю что подобный "блат" должен обыгрываться в ИС поле
второй - если это новое правило распространяется только на розыск за угоны, то как вообще понимать, что человек в розыске именно за угон? в /police это не отображается, точно также как и розыск за ограбления домов, ограбления бизнесов, убийства.
третий - как теперь быть с РП арестами? ведь по факту РП арест это просто снятие розыска и человек на свободе, после нескольких процессуальных действий. получается РП арест теперь тоже запрещён?

я считаю, что это правило надо отменить, но если вы со мной не согласны, то, пожалуйста, хотя бы понятно пропишите его в общих правилах МВД, а не добавляйте его как очередное внегласное правило

правило всё-таки прописали, но вопрос остаётся актуальным
второй - если это новое правило распространяется только на розыск за угоны, то как вообще понимать, что человек в розыске именно за угон? в /police это не отображается, точно также как и розыск за ограбления домов, ограбления бизнесов, убийства.

жалоба будет о нынешней ситуации в МВД, а творится в МВД сейчас полный бред
начнём издалека, а именно с того, что 7 марта в ЧС МВД ВТОРОЙ степени заносится игрок, Бруно Лидер, за УГОН АВТО. угон авто, новая система фарма денег и кредитов, которая не приносит абсолютно никакого вреда другим игрокам, и которую до сих пор непонятно как обыгрывать в ИС плане игрокам МВД. системно в чате указывается никнейм угонщика, и сразу выдаётся системный розыск. но в ИС плане, офицер МВД никак не может знать кто угнал авто, максимум как это можно обыграть - сигнализация. подаётся запрос на внесение в ЧС от небезызвестного всеми игрока - Эван Вульф, нынешний первый зам. министра ВД и 9ка ЛСПД, который отследил как Бруно привозит угнанный автомобиль в порт СФ, но, важное уточнение, не видел самого процесса угона. у Бруно Лидера имеется конфликт с данным игроком, ведь по его жалобе Эван получил мут на 300 минут за упоминание родных, и сейчас висит пересмотр на бан. очевидно, что Эван отправляет запрос на ЧС из-за личных обид и с целью "слить" игрока, который ему мешает. министр ВД одобряет запрос и заносит Бруно во ВТОРУЮ степень ЧС. что же тут не так?
Да, сама по себе механика угона никому не вредит, это обычная системная фармилка. Но вопрос не в том, что механика существует. Вопрос в том, кто именно ей пользуется. Когда обычный игрок угоняет тачку - это просто крайм геймлпей, игрок получает звёзды и либо скрывается, либо едет сидеть в КПЗ. Когда тем же самым занимается мвдшник, который по своей роли должен с такими вещами бороться, это уже начинает выглядеть странно. Особенно когда после угона он со своим другом просто снимают друг другу звезды. Почему? Потому что у них синий клист. Может ли себе позволить что-то подобное обычный игрок? Не может. Истории про то, кто кого любит, а кто-кого нет сюда в целом можно не приплетать, сколько существует самп столько существуют эти бесконечные страсти о том, что одни якобы намерено сливают других, а другие озлобленны на первых. Это глупо, мы ведь тут вроде рп играем, а не любовь строим, как в одной телепередаче, что бы каждую подобную историю разбирать по принципу "ага, то есть жалобу ты залил не потому что считал что он не прав, а потому что он тебе просто не нравится, ну тогда уххх отказано".
в ЧС МВД заносятся злостные читеры, сливщики, неадекваты, и прочие низшие касты игроков, которые в первую очередь приносят вред и урон как и игрокам, так и самому министерству. данный же игрок, просто во время пока у ФБР нет работы, занимается безобидным фармом, которым занимаются абсолютно все. да, этот фарм со стороны РП составляющей является нарушением Уголовного Кодекса, и будет справедливо отыгрывать какое-либо внутреннее расследование, иски, запросы в генеральную инспекцию, суды и так далее. всё таки у нас РП сервер. но министр без всяких разбирательств вносит игрока во ВТОРУЮ степень ЧС за ОДИН зафиксированный прецедент. также важно упомянуть, что данный игрок не какой-то обычный фармила который ничем кроме фарма не занимается, а 8 ранг ФБР, который вносит ОГРОМНЫЙ вклад в работу ФБР и в борьбу с мафиями и не только, достаточно просто открыть его фолдера, если интересно, прикрепляю - ссылка1, ссылка2
Сама логика внесения в черный список во фракции неправильная, и я откровенно удивился тому, что так было всегда. В том плане, что внесение в ЧС в МВД по какой то причине работало как еще одна система жалоб, хотя в моей картине мира, в ней должны разбираться исключительно истории о внесении в чс исходя из ранее принятой жалобы, вынесенного вердикта, т.е жалоба министру или директору фбр - он выносит свой вердикт, и на основе этого вердикта можно написать заявку на внесение в ЧС, если нарушение действительно было фундаментальным. Тема с внесением в ЧС не должна работать по принципу - напиши сюда, и мы его и уволим и в ЧС занесем, что бы Министр или лидер не решали самолично, сразу со следящим согласуешь, да внесешь. Судьбу игрока, если Вы, Жора Атлас не против, я обсужу с ним лично, вроде как видел краем глаза его пересмотр в разделе. Но относительно того, КТО вносится в черный список, по моему Вы чутка трактуете это так, как Вам удобно. В ЧС вносятся в том числе и по РП причинам, это не всегда история про неадекватов которые действовали деструктивно в отношении фракции, деструктив точно так же бывает разным, и на разных уровнях. Я думаю озвучивать пример товарища, который состоя в МВД хелпил мафии на терактах не нужно? Мне кажется нет.
почему же я пишу жалобу на администрацию, а не оспариваю решение министра в ИС плане. во-первых, пусть этим займётся игрок который собственно и получил наказание, ибо я к этому никого отношения не имею, ну а во-вторых - каждое внесение в ЧС МВД всегда рассматривается следящей администрацией. вопрос, как Катя и Денис могли вообще одобрить такое внесение в ЧС? про второго администратора отвечу сразу, он даже не знал, что собственно вообще не удивительно. решение принимала лично Екатерина. знаю я это, ибо пытался оспорить ситуацию со следящими лично, но успеха не добился. Екатерина утверждает, мол "ну агент фбр занимается угоном, снимает звёзды другу за угоны, игрок увидел оповещение, личико заснял, на чс заявку написал". Екатерина не видит никакой проблемы ни в том, что игрок не зафиксировал сам угон, а опирался только на ООС оповещение из чата, ни в том, что сама жалоба написана исходя только из личной обиды игрока, ни в том, что не было никаких внутренних РП расследований, а лишь один несчастный запрос, ни в том, что буквально месяц назад сама говорила, что снятие розыска друзьям разрешено в ООС плане, а в ИС плане должно отыгрываться расследованиями и судами.
Как и любой администратор, который руководствуется исключительно логикой ввиду отсутствия каких либо правил в отношении новой системы? Т.е Вы полагаете, что отправив на экспертизу все это счастье, где лидером фбр является его товарищ, есть хоть один шанс на миллион, что экспертиза подтвердила бы личность? Не нужно строить линию повествования на основе того, что ему бедолаге даже не дали оправдаться прикрывшись составом своего подразделения, это элементарно неуместно, когда речь идет о абузе функционала в угоду фарма.
Женя, ты должен понимать, что МВД и так очень задушенная правилами фракция, а теперь ещё и обычным рядовым офицерам нельзя будет заниматься безобидным фармом, ведь они тупо попадут в ЧС МВД, на минуточку высшая степень дисциплинарного взыскания. я, и далеко не только я, а ещё и многие игроки МВД, считаю, что такое наказание является полностью несправедливым и неоправданным.
Да? А как же другая половина форума, которая рассказывает что "мусора себе много позволяют" наоборот?) Это извечная история, где одни говорят что их душат, а другие твердят что у них вовсе вседозволенность на квадратный метр. Проблема не в фарме на мой взгляд, он не так страшен, что бы обращать на него внимание, учитывая то, что МВДшники ведь могут принимать участие в ограблении бизнесов? Могут, не могут быть инициаторами, факт, но присоединится - вполне, занимаясь точно такими же нелегальными действиями, просто не будучи пойманными за руку. Стоит ли в таком случае смотреть на эти фармилки с позиции РП игры? Вопрос открытый. Но я скорее склоняюсь к тому, что скорее нет, чем да, по хорошему стояло бы относится к этому как к пабгу или быть может казакам, когда оттуда возвращается игрок, ему ведь не говорят что он только что совершил 20 убийств? Нет.
не вижу смысла много писать про спорные выборы Екатерины на обзвонах на лидерки, ибо можно просто перечитать старую жалобу от Какаши Акатсуки апреля 25 года, я думаю ты её помнишь. и моё мнение на этот счёт есть у тебя в личке дискорда. ты тогда пообещал взяться за ситуацию лично, но к сожалению с того времени просто ничего не изменилось. Екатерина всё также ставит лидеров, которые просто удобны ей, а не идейных игроков, просто потому что они когда-то перешли ей дорогу. Сашу Акатсуки поставили спустя год попыток, просто потому что это был единственный кандидат и другого выбора не было)) а на переобзвоне кандидатов не прибавилось бы. меня не ставили на министра три раза, и эти три раза вместо меня вставали ну очень спорные игроки, с чем были согласны многие игроки МВД. и на этот раз - весь мой состав играет в ФБР, у меня отличный коннект с этим составом, и с ПДшками тоже хорошие отношения. но ставят нынешнего министра, что в итоге приводит к внутренним срачам внутри организации и к тому, что сейчас ФБР отказывается играть с высшим руководством МВД и выполнять любые их приказы, что лишний раз доказывает неверные выборы Кати. из-за того, что первый зам министра начиная с первого же дня начал душить ФБР ПРОВЕРКОЙ ЛИЧНЫХ ДЕЛ, ибо больше ему не к чему было прикопаться, и заканчивая вчерашней ситуацией где всеми уважаемого и ценного агента ФБР неоправданно заносят в ЧС.
Я не возьмусь оценивать то, кого Вы крестите идейным игроком, а кого нет, потому что в отношении лично Вас я получил абсолютно противоположную характеристику, мол Вы лично кроме "Я заряжен постоять хорошо срок" предложить ничего не решились. Я думаю Вы в состоянии сами между собой там разобраться, корректное это утверждение или нет, но если да, тогда я в принципе не вижу смысла в написании этого абзаца. Если нет, то я думаю у меня еще будет возможность послушать список Ваших заготовленных идей в будущем. Только Какеши вроде мне про личную неприязнь рассказывал, которая вероятно имела место быть, но он стоит абсолютно спокойно и уверено, даже второй срок получил без каких либо проблем, все ли так "однозначно" в таком случае в Вашей истории? судить не возьмусь, да и обсуждать не вижу смысла.
первый - получается теперь офицерам МВД запрещено играть вообще любой крайм, и снимать розыск за взятки, или подставным копам снимать розыск мафиям и тд? ранее это обыгрывалось в ИС плане, сколько РП-наказаний получали офицеры за покрывательство, сколько кадетов которые инвайтились в ПДшки просто чтобы снять кенту розыск сейчас в ЧС МВД. а теперь будет просто варн?
Не знаю сколько там было всего раньше. Но должен открыть небольшой секрет, МВД не могло играть полноценный крайм с момента появления МВД 2.0, потому что оно просто не умеет этого делать. Сыграть коррумпированного копа - нет, мы будем напрямую пособничать мафии, похищать людей и совать им прутья в задницы. То что описываете Вы - содействие, этого никто не запрещал. Я помню не так давно я дал добро на то, что бы чутка расширить грани этого содействия, знаете чего я там увидел спустя пару дней? МВДшников похищающих лидера ТВцентра по моему, которые после все переварнились, а после просили замены. Но это запрет временный, как раз до момента, пока я не получу мнение игроков Вашей фракции относительно угонов и всего, что их сопровождает. У меня вопрос ко всем, кто играет в МВД, если мы оставляем угоны как есть, то как сделать так, чтобы снятие розыска выглядело логично? Это не должна быть история, где один прописал другому /clear и побежали за следующей машиной. Если всё сведется к отыгровке "сними розыск за 10к", то игра не стоит свеч - нас закидают десятисекундными фрапсами, и оценка такой игры будет слишком субъективной, или просто из под палки. Поэтому нам нужны идеи от игроков из самой фракции. Как вы видите этот процесс, чтобы он не превратился в историю про копов с биндрами. Передавайте свои предложения Катерине, она сопоставит варианты, и в итоге мы с Вами к чему то да придем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх