Игорь Гнездилов
Пользователи
- Реакции
- 433
1) Manato_DeFors
2) Skeletov
3)
4)
2) Skeletov
3)
4)

Во-первых, хочу объяснить, что эти слова не были адресованы конкретным людям. "Мамут рахал" - это название фольклорного персонажа, который символизирует приход весны и новую жизнь. Это никак не является оскорблением родственников или других людей. Это является праздником в средней Азии.(Ближнем востоке)
Администратор не прав, поскольку он не учел контекст использования этого выражения и не учитывал мои намерения при его использовании. Он должен был обратить внимание на то, что я не имел в виду оскорбить кого-либо или их родных, а всего лишь использовал это выражение для создания юмористического эффекта или изъяснения своего мнения.
Возможное оправдание администратора может быть связано с тем, что он старался поддерживать уровень вежливости и уважения на своем ресурсе и не хотел допустить даже малейших проявлений неуважения. В таком случае, он выполнил свои обязанности, хотя его реакция могла показаться излишне строгой или несправедливой.
Далее, хочу отметить, что в различных культурах существуют имена, которые могут казаться необычными или даже странными. Это не означает, что использование таких имен в шутках или контексте праздника весны должно быть воспринимаемо как оскорбление.
Я считаю что полученный мною бан был выдан без должного осмысления и несправедливо. Прошу администрацию пересмотреть данную ситуацию и снять бан с моего аккаунта.
5) 10.01.25Администратор не прав, поскольку он не учел контекст использования этого выражения и не учитывал мои намерения при его использовании. Он должен был обратить внимание на то, что я не имел в виду оскорбить кого-либо или их родных, а всего лишь использовал это выражение для создания юмористического эффекта или изъяснения своего мнения.
Возможное оправдание администратора может быть связано с тем, что он старался поддерживать уровень вежливости и уважения на своем ресурсе и не хотел допустить даже малейших проявлений неуважения. В таком случае, он выполнил свои обязанности, хотя его реакция могла показаться излишне строгой или несправедливой.
Далее, хочу отметить, что в различных культурах существуют имена, которые могут казаться необычными или даже странными. Это не означает, что использование таких имен в шутках или контексте праздника весны должно быть воспринимаемо как оскорбление.
Я считаю что полученный мною бан был выдан без должного осмысления и несправедливо. Прошу администрацию пересмотреть данную ситуацию и снять бан с моего аккаунта.
Последнее редактирование: