Blue | Skeletov "Мамут-Рахал."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Гнездилов

Пользователи
Реакции
433
1) Manato_DeFors
2) Skeletov
3)
4)
1M5_31bba3g.jpg
8PaPji4Zo4U.jpg

image.png

Во-первых, хочу объяснить, что эти слова не были адресованы конкретным людям. "Мамут рахал" - это название фольклорного персонажа, который символизирует приход весны и новую жизнь. Это никак не является оскорблением родственников или других людей. Это является праздником в средней Азии.(Ближнем востоке)
Администратор не прав, поскольку он не учел контекст использования этого выражения и не учитывал мои намерения при его использовании. Он должен был обратить внимание на то, что я не имел в виду оскорбить кого-либо или их родных, а всего лишь использовал это выражение для создания юмористического эффекта или изъяснения своего мнения.
Возможное оправдание администратора может быть связано с тем, что он старался поддерживать уровень вежливости и уважения на своем ресурсе и не хотел допустить даже малейших проявлений неуважения. В таком случае, он выполнил свои обязанности, хотя его реакция могла показаться излишне строгой или несправедливой.
Далее, хочу отметить, что в различных культурах существуют имена, которые могут казаться необычными или даже странными. Это не означает, что использование таких имен в шутках или контексте праздника весны должно быть воспринимаемо как оскорбление.
Я считаю что полученный мною бан был выдан без должного осмысления и несправедливо. Прошу администрацию пересмотреть данную ситуацию и снять бан с моего аккаунта.
5) 10.01.25

Последнее редактирование:
Так же очень прошу провести беседу с администратором по поводу его политических убеждений и взглядов на другие религии. Иначе как вы объясните тот факт что данный администратор замазал мои слова, это все объясняет, данный администратор скорее всего является нацистом, ведь все мы знаем что Мамут-Рахал это всего лишь праздник для конкретной религии.
c74BTYR.png

Вы без искуственного интелекта даже не в состоянии жалобу написать? Передал доказательства ЗГА, ожидайте его ответ.

Вы без искуственного интелекта даже не в состоянии жалобу написать? Передал доказательства ЗГА, ожидайте его ответ.
Данная жалоба написана лично мной, если для вас я написал слишком сложные слова, я могу попроще, только скажите. Писал ее я опираясь на уровень образованности и грамотности среднестатистического человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх