#Blue | След. МВД, ЗГА/ГА | Обращение.

• Автор темы Автор темы Dragomus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomus

Пользователи
Реакции
561
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - Следящие за МВД, Старшая администрация
3) Суть обращения - подскажите, у нас тут внутри МВД делима. Есть игроки, которые любят по-сливать или оскать полицейских, к примеру, и после ходят как ни в чём не бывало. Ситуация: 06 и 20 июня назад меня оскнула тёлка, в игре, в рп чат. Это попало мне на фрапс, следующие несколько дней я её искал, после был в бане, после разбанен, и вот недавно её повстречал на сервере, и имею видео фикция РП нарушения - задержал и оформил. Вопрос: есть ли у РП преступлений срок давно? Ведь исходя из РП правил и правил ООС есть 7 дней на подачу жалобы, но судебный срок, он же срок давности - не указан ни где. Соответственно, я подружку задерживаю, оформляю. Она подаёт жалобу, я кидаю опру её наездов. Сита закрыта. Вопрос: могли бы следящие прописать некие сроки давности по РП преступлениям, или всё оставим как есть? Ведь если взять ту же Ген.Инспекцию, у них сроков давности нет. Если они завели дело (получили инфу о нарушении) и не могут связаться с человеком, уголовка откладывается в ящик, но не забывается. Прошу дать разъяснение на уровне следящих и старших, по данной ситуации. Лично Я, против установления сроков давности, ибо взять к примеру игрока Carlo Paganini, у меня на него штук 5 фрапсов с ДМом, за каждый в лёгкую можно по 6 зв дать, но он находиться в бане. И по идеи, выйдя из него, я могу его оформить, потому что это не что-то безобидное типо ДБ или таран...исходя из этого, лично у меня несколько предложений.

1. Оставить всё как есть, с возможностью проводить РП действия (( арест, допросы, выписывание штрафа )) без срока давности;
2. Определить тяжкие и особо тяжкие статьи (оск, нападение, терроризм), по которым нет срока давности (( как к примеру военные преступления в жизни ));
3. Ввести срок давности, к примеру, не более 6 месяцев;
4. Запретить РП действия по срокам давности, к примеру больше 3х дней (( самый ужасный варик, канеш) ))

Дополню. Срока давности ни в правилах ни в уставе нет, но мне прилетает ИС выговор

В то время, когда 9-тка ФБР скрывается от копов и нарушает ПДД

Хотелось бы уточнений, определиться уж, и пересмотреть решения выше.

По суду имеются сроки давности для исков, поданных от имени ПД и граждан, для ФБР и ОГИ они действительно бессрочны (это было введено до меня):
Глава 8. Исковое заявление

8.7 Срок исковой давности для обращения в суд составляет 5 дней. Обращения в суд в рамках делопроизводства Офиса генерального инспектора или Федерального бюро расследований не имеет срока исковой давности;
Насколько мне известно, это исходит из ООС-правила, косвенно связанное с правилами подачи жалоб и заявлений, что доказательства действуют 5 дней от момента их фиксации.

Так и сделаем, но Вы немного не осведомлены в данном вопросе. У нас ещё со времён Вейна работает система, при которой копы могут выдавать розыск исключительно сразу после нарушения игрока. Если Вы вышли из игры, уехали, игрок сбежал, Вы умерли - фрапс ИС нарушения игрока становится лишь очередным файлом в Вашей папке. Нельзя нафрапсить 10 дмов игрока и потом неделю бегать ему 6 зв каждый раз давать. Вы умерли/вышли/игрок убежал - всё, забыли. Это касается рядовой выдачи розыска(не на глобальных РП ситуациях по типу захвата и похищения)
1. Оставить всё как есть

По суду имеются сроки давности для исков, поданных от имени ПД и граждан, для ФБР и ОГИ они действительно бессрочны (это было введено до меня):

Насколько мне известно, это исходит из ООС-правила, косвенно связанное с правилами подачи жалоб и заявлений, что доказательства действуют 5 дней от момента их фиксации.
Не собирался возбуждать дело

Так и сделаем, но Вы немного не осведомлены в данном вопросе. У нас ещё со времён Вейна работает система, при которой копы могут выдавать розыск исключительно сразу после нарушения игрока. Если Вы вышли из игры, уехали, игрок сбежал, Вы умерли - фрапс ИС нарушения игрока становится лишь очередным файлом в Вашей папке. Нельзя нафрапсить 10 дмов игрока и потом неделю бегать ему 6 зв каждый раз давать. Вы умерли/вышли/игрок убежал - всё, забыли. Это касается рядовой выдачи розыска(не на глобальных РП ситуациях по типу захвата и похищения)
Возможно, но правила не видел. К тому же в репорт мне неоднократно отвечали, что если с меня боди-камеру не сняли, могу по фрапсу дальше играть, во всех случаях и с ДМщиками и с Мафиями.
Предлагаю прописать правила, что бы не было "Это было при Вейне". Ни Вейна, ни правил нету. А то опять получается как с изъятием патронов, как получилось вот тут (клик). Прошу прописать в правилах, от лица следящих в "правила для МВД" или от лица Министра в "Уставе", что бы через пол года опять всё чудесным образом не изменилось в реверсивном направлении.

Отличная мысль, готово

Отличная мысль, готово
Благодарю, вопросов нет. Закрывайте, хорошего дня.

Ещё нюанс. Правило ввели 07.07.25, мне 06.07.25 дали выговор по правилу, которое появилось на следующий день. Можно ли мне снять выговор? (клик)

@Katrin Vassari более того, меня уволили за то, что "Вмешался в дела ФБР", с каких пор, стажёр ФБР, это полноценный агент? И какое расследование он ввёл, катаясь по ЛС, выезжая на встречку и убегая от патрулей?
75a821cff825fb1fadd234f897891eaf.png

Не правда, правило это было всегда, просто не было записано. К тому же, Министр предупреждал Вас, но Вы проигнорировали это
Ещё нюанс. Правило ввели 07.07.25
Пишите пересмотр в ГИ, суд или кабинет Министра, причём тут жалобы на администрацию?
более того, меня уволили за то, что "Вмешался в дела ФБР", с каких пор, стажёр ФБР, это полноценный агент? И какое расследование он ввёл, катаясь по ЛС, выезжая на встречку и убегая от патрулей?

Не правда, правило это было всегда, просто не было записано. К тому же, Министр предупреждал Вас, но Вы проигнорировали это
Странно, а я данное правило увидел только 7 июля 2025, до этого данного правила не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх