Blue/Следящие за гетто/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
612
1) Ваш Ник - Feo Rattray
2) Ник Администратора - Aoi/Mёd Bovarro
3) Суть жалобы - У нас два следящих за гетто, которые не роботы и понятно что они люди, но есть другая же сторона медали, есть следящие за мафиями у которых явно в 2 раза меньше жалоб на читы со стрел, у нас конкретный завал, жалобы чекаются долго из-за их количества и понимание того что всем этим занимается два человека, есть возможность подключить других следящих из фракций мафии? Для ускорение процесса и помощи Администраторам? Вы посмотрите сами, сроки жалоб и давности и если там просят фулл с любого игрока, 99% опровержение никто держать неделю не будет, даже правила трое суток, но оно ломается если задержка с проверкой появляется. Это порочный круг, даже если вы скажите двум следящим всё проверьте по быстрее, этого не получится изо дня в день мы заливаем большое количество жалоб, но из-за того что 2 человека отвечают за такой огромный раздел, мы все не успеваем по времени с опровержиями и рассмотрам каких-то жалоб. (Жалобы по страницам 19стр 18стр 17стр 16стр 15стр 14стр 13стр 12стр 11стр 10стр 9стр 8стр 7стр 6стр 5стр 4стр 3стр 2стр 1стр
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 19.11.2025

Следящий, проверяющий жалобы гетто, должен быть из гетто. Представление о процессе и я могу иметь, но есть важный нюанс. Я к примеру, не активный игрок фракции, а значит - не могу знать всего. В особенности всех вероятно используемого софта, когда один пытается мыслить рационально, и линейкой у монитора меряет куда прицел довело, а другому, профильному достаточно посмотреть тот же фрапс в 0,25, что бы понять что и к чему, софт который к тому же регулярно обновляется. Одно дело, когда в игре следящие за другими фракциями могут помочь в слежке за каптом это еще допустимо, потому что время не резиновое у всех как вы сами отметили. Но совершенно другое принимать решения по окончательным банам, где цена ошибки намного выше. Этим должны заниматься профильные специалисты, которые постоянно находятся внутри гетто-движухи, знающие текущую обстановку, которые понимают поведение игроков и могут адекватно оценить спорные ситуации, а не оценивают их исходя из того, сколько стрелков ха-ха под пост поставило. При таком подходе и качество разборов будет выше, и риск ошибочных вердиктов существенно ниже. Раз есть проблема с кадрами, значит следует активнее выдвигать лидеров на админки, мы с Вами уже об этом говорили, и я от своих слов не отказываюсь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх