Blue | Следящие за МВД ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱɪᴍᴏɴ ᴄʀᴀɪɢ

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Проверенные
Реакции
175
1. Masahiro Kanagawa
2. Следящие за МВД, а также ГА/ЗГА
3. Отличная игра от ФБР, когда берут записи с камер открывают фолдер, не знают его имени, внешности и.т, видят этот ник - просто останавливают и вяжут по 1.1 ПК, берут анализ фоноскопия на допросе - все! они нашли того, кого искали, а зачем играть РП всякие, можно же просто взять кровь, голоса с камер и просто искать этот ник (к примеру лидера Мафии) и быстро снять его, крутая игра выходит у Вас, уважаемые следящие, раз вы разрешаете такое, перекрывая весь кислород мафии)
А если начать стрельбу по ним, ты откидываете всех в КПЗ за ДМ.
Пересмотрите глупые правила для МВД, ведь адекватных людей в ФБР как я вижу - нет, они играют тупо по нику над головой (уже не лайтРП, а изиРП).
В пример ставлю ситуацию 19.02.2025 как сделали это ФБР, все доказательства отправляются следящим за мафиями.
Также было бы классно снять таких игроков которые играют данное гомно РП. (9тки ФБР).
4. Следящие.

Последнее редактирование:
Сир, чуть больше информации дайте о чем речь, пока из вашего текста понял что вы пытаетесь вести диалог со следящими за МВД, но если ожидаете от меня или ГА какого либо ответа и решения, больше инфы пожалуйста

Сир, чуть больше информации дайте о чем речь, пока из вашего текста понял что вы пытаетесь вести диалог со следящими за МВД, но если ожидаете от меня или ГА какого либо ответа и решения, больше инфы пожалуйста
Отписал вам в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх